Надежда у меня, конечно, слабая, поскольку возраст участников форума в основном не тот... но все-таки: а вдруг кто-нибудь знает, как найти этого пианиста? Его возраст примерно около 60, думаю. Он когда-то аккомпанировал певице Виктории Ивановой, а также Валентине Шароновой, может, еще кому-то, но я не знаю... Если кто-то что-то знает или услышит случайно, пожалуйста, сообщите!
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Надежда у меня, конечно, слабая, поскольку возраст участников форума в основном не тот... но все-таки: а вдруг кто-нибудь знает, как найти этого пианиста? Его возраст примерно около 60, думаю. Он когда-то аккомпанировал певице Виктории Ивановой, а также Валентине Шароновой, может, еще кому-то, но я не знаю... Если кто-то что-то знает или услышит случайно, пожалуйста, сообщите!
Я могу помочь. Если Вы имеете в виду Владимира Донатовича Юрыгина-Клевке, то он сейчас преподает на межфакультетской кафедре фортепиано в МГК им. П. И. Чайковского. Я учился у его сестры Натальи Донатовны Юрыгиной, и могу Вам дать ее номер телефона, а дальше Вы уже сами...
Я могу помочь. Если Вы имеете в виду Владимира Донатовича Юрыгина-Клевке, то он сейчас преподает на межфакультетской кафедре фортепиано в МГК им. П. И. Чайковского. Я учился у его сестры Натальи Донатовны Юрыгиной, и могу Вам дать ее номер телефона, а дальше Вы уже сами...
Я вчера вечером как-то не увидела вашего сообщения (прошу прощения), большое спасибо, но я пока надеюсь на помощь Ди-джей-Хруст Вроде ход получается более прямой
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Интересно,нашли ли Владимира Юрыгина?Если это действительно Владимир Донатович,то я ведь тоже у него училась в 78-79г.г.в Камчатском муз.училище.Сейчас он действительно преподаёт в Московской консерватории.Маргарита.
Интересно,нашли ли Владимира Юрыгина?Если это действительно Владимир Донатович,то я ведь тоже у него училась в 78-79г.г.в Камчатском муз.училище.Сейчас он действительно преподаёт в Московской консерватории.Маргарита.
Да, спасибо, Ди-джей Хруст мне помог Правда, сейчас я их потеряла обоих, видимо, из-за лета... (не отвечает телефон) Жду осени и надеюсь снова наладить связь
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки