Диагностика пианино или рояля должна быть ясна и доступна покупателю. Для этого нам необходимо разработать совместный проект диагностической карты доступной для понимания и профессионалам и клиентам. Сам давно хотел разработать проект но руки не доходят. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Предлагайте необходимые пункты, мне нравятся диагностичкские карты с автомобильных аукционов. Может быть в такой же теме пойти? Вложение 61618
У меня давно уж на сайте статья, руководствуясь которой любой "чайник", как мне кажется, не должен сильно лопухнуться. Но "чайники" тем и сильны, что не хотят ни под каким видом вникать в то, что им говорят. Им просто лень читать!
Я специально не описываю подробно проблемы с трещинами, с футором и проч... Текст сделан для того, чтобы не ехать смотреть заведомую дрянь...
Текст сделан для того, чтобы не ехать смотреть заведомую дрянь...
Покупатель мог бы опереться на авторитетную диагностику, при необходимости созвониться, получить дополнительную информацию может быть не из одного источника. А то ведь продавец ничтоже сумняшись несёт ахинею, выставляет удобно непонятную информацию.Ладно если копеечный агрегат на 12 этаж пешком, а если задорого. И с другой стороны- прекрасный дорогой инструмент опускают до копейки ссылаясь на предложения (так вон ведь бесплатно отдают).А со временем диагностическая карта появилась бы рынках ебау, авито, оликс. Должно же всётаки изменится что то в этом омуте?!
P.S.
Бабка продаёт прекрасный импортный современный инструмент и говорит " дешевле четырёх тысяч не отдам" покупатель- владелец заводов,газет и пароходов кряхтя достаёт лопатник с зелёными, бабку чёрт за язык дёргает и она снова выговаривает " дешевле четырёх тысяч рублей не отдам" покупатель облегчённо выдыхает, прячет лопатник и из кармана брюк вытаскивает помятые четыре И с половиной " да на тебе бабка 4500".
Это правдивая история.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки