Реально ли вообще сочетать эти два дела?.. Чего-то я как ни рыпаюсь поехать куда-нибудь, начинаю готовиться...и нет времени. Так как программа конкурсов и программа ВУЗовская ну никак не желает совпадать..чем-то приходится жертововать, и увы - конкурсом. Обыдна Правда, я в двух ВУЗах учусь, наверное, это "слишком" - пытаться еще и туда подготовиться..?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Реально ли вообще сочетать эти два дела?.. Чего-то я как ни рыпаюсь поехать куда-нибудь, начинаю готовиться...и нет времени. Так как программа конкурсов и программа ВУЗовская ну никак не желает совпадать..чем-то приходится жертововать, и увы - конкурсом. Обыдна Правда, я в двух ВУЗах учусь, наверное, это "слишком" - пытаться еще и туда подготовиться..?
Ну, можно подготовиться на тот конкурс, где предлагается исполнить свободную программу!
Могу только посочуствовать, так как ситуация та же самая. Но вообще-то во многих Вузах разрешают учится на так называемом индивидуальном плане, если постоянно играешь концерты и/или конкурсы, то само собой разумеется что программа у тебя постоянно огромная, хоть и не всегда полностью соответствует вузовской. А Самсон прав: сейчас видимо модно устраивать конкурсы где свободная программа... правда частенько она восполняется количеством по времени (типа 3 тура по часу и два концерта... но это скорее исkлючение).
сейчас видимо модно устраивать конкурсы где свободная программа... правда частенько она восполняется количеством по времени (типа 3 тура по часу и два концерта... но это скорее исkлючение).
Но всё же, есть конкурсы в один тур, со свободной программой! Всё будет зависеть от того, какого уровня конкурс хочется найти...
Смею напомнить о значении ника-зачинателя темы. Не уверен, что среди органных конкурсов есть столь же широкий выбор, что и средь конкурсов рояльных...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Смею напомнить о значении ника-зачинателя темы. Не уверен, что среди органных конкурсов есть столь же широкий выбор, что и средь конкурсов рояльных...
Верно. Я пока обнаружила только один конкурс с практически полностью свободной программой, но только и она все же была ограничена...инструментом)) Потому что проводился конкурс на барочном органе.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки