Продам рояль Bоsendorfer, достался по наследству. Находится в Вене. Возможна доставка в Россию. Размещаю объявление на Российском ресурсе так как предпочтительна продажа в Россию (пожелание дедушки. Для России большая скидка). Дополнительные фотографии по запросу. Для связи: bbgamessales@rambler.ru , 8 910 647 51 52 Максим.
По сути даже не знаю за какую цену продавать. Буду рад если подскажите адекватную стоимость данной вещи.
Последний раз редактировалось Максим Сергеев; 06.06.2012 в 11:39.
Появилась возможность привезти в Россию и растаможить.
Состояние очень хорошее, не реставрировался. Выпуск 60х годов прошлого века. (№# 28380). Находился в одних бережных руках. Настройщик местный (из конторы Klavierhaus Reisinger) высоко оценил состояние рояля.. Находился в квартире, играли редко. Звоните.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки