"Дети Выдры" понравились и очень - Мартынов мастер - с большими тактом и вкусом заплел тувинцев, аутентистов своей супруги, хор и свое ф-но! Свежие звукосочетания без применения каких-либо электронных инструментов, стройная форма - очень гармонично! Был полный аншлаг, снимало телевидение (видимо позже покажут по Культуре). И ледяная публика хорошо принимала - растопилась слегка)))
Вообще музыка Мартынова представляется мне очень искренней, лишенной суеты и внешних эффектов - она подобна дереву - растет, его поливает дождь, треплет ветер, в его ветвях можно построить гнездо или устроить норку в дупле)) - как-то так на мой непросвещенный взгляд.
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. К.Прутков
Вообще музыка Мартынова представляется мне очень искренней, лишенной суеты и внешних эффектов - она подобна дереву - растет, его поливает дождь, треплет ветер, в его ветвях можно построить гнездо или устроить норку в дупле)) - как-то так на мой непросвещенный взгляд.
Сказано красиво, за исключением, что Музыка Мартынова иногда представляла собой нечто похожее на одноразовую посуду из поселкового фастфуда, впрочем, как человек не лишенный самоиронии, он подвел под это дело и теоретическую базу. Про «фастфуд» я, в пору юношеской горячности, давно и пару раз ему говорил, хотя и смягченно, впрочем люблю Володю нежно и вполне готов понять. Ибо должно - «пущай цветут все цветы»!
Рад, что Вам все понравилось. Это хорошо.
Что касается про «сплести гнездо» или «построить норку» вот сильно сомневаюсь, разве что на один сезон, да и то, если не заштормит особо. Хотя, и кто знает. А может и наоборот или Вы вполне колибри
ПыСы. И все, что я тут написал «объективно», как говорят анестезиологи, «не умаляет ни в коем разе» талант В.Мартынова. Он очень хороший композитор, да и человек замечательный, что главное.
Время сейчас такое.
Последний раз редактировалось ksimich; 21.03.2012 в 08:53.
Спасибо Вам, дорогой ksimich за сравнение с колибри, однако я птица покрупнее и сумеречная - типа совы (ушастой - Asio otus)
А нам - птицам, что мешает перелетать о от дерева-Мартынова к пряничному домику с привидениями-Малеру или к мертвому омуту -Губайдулиной?
Эх, совсем Вы в своих америках одичали - какой же в России поселковый фастфуд - стакан с собой или из горла)))
И насчет музыки ВИ, с которым я не имею счастья быть знакомой лично, то - она - на века!
Последний раз редактировалось Куздра; 21.03.2012 в 14:06.
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. К.Прутков
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки