Та же опечатка. Кстати, на второй странице таких казусов уже нет
В качестве исполнителя этой мелодии в течение многих лет, начиная с 1968 г, и через годы в ансамблях греческой музыки, уполномочен заявить с отчетственностью : в нотах ошибки. И кстати при проигрывании печатных нот народной или полународной(как в данном случае) музыки , будьте готовы к неточностям и опечаткам - они неизбежны!
И кстати при проигрывании печатных нот народной или полународной(как в данном случае) музыки , будьте готовы к неточностям и опечаткам - они неизбежны!
Всегда готовы!(пионерское) И не только в народной - в классических издательских нотах тоже хватает.
Имхо, это нотаторный набор - не совсем "печатные".
Почему "полународной"?
Всегда готовы!(пионерское) И не только в народной - в классических издательских нотах тоже хватает.
Имхо, это нотаторный набор - не совсем "печатные".
Почему "полународной"?
Много лет назад я захотел (а потом и сделал) переложить скрипичные сольные сонаты и партиты Баха для альта (в оригинальных тональностях). Сначала купил Нью-Йоркское издание, чтобы посмотреть, что было до меня. Они просто переписали всю музыку на квинту ниже, чтобы на альте играть так же, как на скрипке. На первой странице я обнаружил что-то около 7-8 ошибок. Дальше знакомиться с этими нотами я не стал.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки