-
20.03.2012, 14:45 #1
Музыка
А ведь музыка-это всего лишь провокация для движения души. Поэтому скудные духом слушают "хэви метал", а духовно-богатые - мазурки Шопена.
Я никогда не думаю, когда пишу. Никто не может заниматься двумя делами одновременно и делать их хорошо. Дон Маркиз
Re: Музыка
Кажется, чёрно-белые модели мира уже не так популярны.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Сии модели открывают бескрайние пространства для имеющих воображение. А те, кто их отвергает, скорее всего уставшие и унылые старцы-преподы. Осмеливайтесь иногда делать что-либо вопреки, эт мой совет, тогда свежесть восприятия к Вам вернется, уверяю. И живите "ВСЕГДА СЕГОДНЯ!" - это праздник жизни и есть))
PS Но мне очень понравился Ваш комментарий, правда.
Я никогда не думаю, когда пишу. Никто не может заниматься двумя делами одновременно и делать их хорошо. Дон Маркиз
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Я не пытался поднять никаких проблем. Просто нахожусь на некоторой ступени своего личностного пути, надеюсь вверх, когда позади уже и академическое образование, и практика публичных выступлений перед, скажем далеко неакадемичной публикой,причем довольно длительное время чтобы делать выводы. Вот один из выводов я и привел здесь в надежде на содержательное обсуждение, а в ответ...
Последний раз редактировалось murom; 04.04.2012 в 14:14. Причина: сократил пост, как ответ на удаленные посты, не относящиеся к делу
Я таким завидую, ибо не завидую себе, потому что не могу в одной моей черепной коробке совместить такие полярные явления. Про джаз: Джаз для меня третий полюс. Это как молодой негр в филармонии среди пышных белогрудых ценительниц в почтенном возрасте, которые брезгливо оглядываются на счастливого молодого... Вы уж простите, это сугубо субъективно. Пока я считаю что невозможно внутри себя объединить столь разные природы. Я пытался, но не могу. Я остаюсь (пока) академистом в эстетике.
Замечательная тема! Одно название чего стоит - душа радуется! Заслуживает, чтобы прикрепить вверху раздела.
Да, более всего в цене сейчас мулатки. Случается, что на иную даже в МВФ средств не хватает.
Так уж давно осмелились, те, кто у ЖМСа первые. Смекнули, чтО это за золотое дно - прислониться к классике: взять инструменты, имидж, концертные площадки, образовательную инфраструктуру. И народилось много измов, взявших себе и фамилию классическую, и наследство тоже.