Остальные части из-за лимита 10Mb не входят в данный пост.
2-я часть: Andante B-Dur
3-я часть: Allegro c-moll (скерцо)
4-я часть: Allegro C-Dur
Состав оркестра:
Деревянные духовые: 2 флейты, 2 гобоя, 2 кларнета in B, 2 фагота;
Медные духовые: 2 валторны in F, 2 трубы in B;
Ударные: литавры G, c.
Струнные: 1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель, контрабас.
Композицию, гармонию изучал самостоятельно, из музыкального образования – частные уроки игры на фортепьяно в «глубоком» детстве. Буду благодарен за ваши отзывы.
Последний раз редактировалось slava_rva; 17.07.2013 в 07:49.
Интересно бы послушать все части. Пришлите их на почту - korzhovkomposer@mail.ru
По поводу Первой части. Подражание классицистам у Вас хорошо получилось, не каждый так сможет. Детальная работа. Тема назойливо внедряется в голову. Язык очень понятен и естественен. Чувство формы у Вас хорошее. Но не очень хорошо, когда Симфония начинается сразу из-за такта одной нотой; для Вашей музыки необходимо хотя бы четырёхтактовое вступление. Ваша тема прекрасно располагает к всевозможным отклонениям, тем более её характер это подсказывает. Спокойно можно выходить в тональности второго родства. Вы хорошо чувствуете стиль эпохи. О композиторе ещё рано говорить, но, думаю, что музыковед из Вас получится великолепный. Всего Вам доброго.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки