Привет! Я собираюсь учиться играть на саксофоне , и не знаю, что предпочесть:новый или б\у.Имеет ли принципиальную разницу,на каком инструменте начинать учиться?Сакс, который мне предлагают,стоит 150$,французский,старый достаточно,но вроде звучит.
Не хочу никого расстраивать, но за 150$ купить что-то приличное - нельзя!!! Самые дешевые саксофоны стоят от 10 тысяч рублей (MAxtone, плохой и часто ломается)), а ученические других фирм( американские, французские ..) стоят не менее 20-40 тысяч..Вот такое дешевое удовольствие.Кстати, помимо самого инструмента придется тратиться на трости( коробка - 1-1.500 рубликов)и на мундштук ( 3-5 тысяч р.).
Не хочу никого расстраивать, но за 150$ купить что-то приличное - нельзя!!! Самые дешевые саксофоны стоят от 10 тысяч рублей (MAxtone, плохой и часто ломается)), а ученические других фирм( американские, французские ..) стоят не менее 20-40 тысяч..Вот такое дешевое удовольствие.Кстати, помимо самого инструмента придется тратиться на трости( коробка - 1-1.500 рубликов)и на мундштук ( 3-5 тысяч р.).
ну-с Selmer это, как говорится, совсем другое дело ...А насколько он старый? 20 лет? Если в нем нет скрытых и явных дефектов, то стоит брать...для начала..а потом можно и на новенький Buffet разориться ...Успехов !!
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки