ПРОДАНО
Есть детское пианино Заря. Ровно 5 октав (от До до До). Черного цвета. В Москве. Происхождение 50-е (а может 60-е) годы 20 века примерно.
Размеры (ШхВхГ) 103см х 110см х 54см Высота такая от того, что пианино поднималось на 6 см, для того, чтобы хоть как-то смог играть взрослый человек. Поставлены проставки из брусков между колесиками и ногами, а педали каким-то образом опущены. Думаю, что вернуть в первозданный вид - не большая проблема.
Косметическое состояние - слегка обшарпанное, но не убитое.
По механике и строю проконсультировать не смогу - не специалист. Когда забегал знакомый настройщик, глянуть на инструмент мельком, с его слов я понял, что может быть какой-то небольшой ремонт и нужен, но инструмент не убит и вроде вполне доводим до рабочего состояния.
Имею желание освободить занимаемое место, к тому же инструмент не используется и ближайшее время использоваться не будет. Имею убеждение, что музыкальный инструмент должен играть, только тогда он живет.
Назначается символическая(имхо) цена в 1000 р. Поймите правильно - совершенно не жалко отдать даром (лишь бы не на помойку, а в дело), но к купленным вещам, имхо, отношение не такое как к подаренным. Хочу чтоб инструмент играл.
Москва, САО, retx1@inbox.ru
Последний раз редактировалось retx1; 17.11.2012 в 18:35.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки