Посоветуйте студию и/или звукрежа для девицы-певицы, которой нужна демонстрационная запись на конкурс. (со стопроцентной гарантией приворота )
Привет!
Наш хор уже несколько лет пишется здесь: http://www.recording.ru/
Профессионально оборудованная студия у м. Бабушкинская, цифра и аналог, грамотные ребята с богатым опытом (лет 5 - точно). Цены весьма приемлимые.
Позвони 518-58-61, спроси Павла. Скажи, что по рекомендации Бориса Тараканова.
Мне кажется, Твоя подруга не разочаруется. )
Посоветуйте студию и/или звукрежа для девицы-певицы, которой нужна демонстрационная запись на конкурс. (со стопроцентной гарантией приворота )
Вы не назвали бюджет, который планируете на эту запись, а так же объем записи. Иначе трудно ответить. В зависимости от этого, можно послать либо к Петру Кондрашину или Вадиму Иванову, либо, посоветовать студию "KolenkaRecords".
Если бюджет подходящий, и нужно очень высокое качество то можно и 6-каналке на Мосфильме (только зачем это вокалисту????), а так можно и на Радио неплохо записаться (только звукореж внешний нужен), а можно и вообще в Музикферайне и Николауса Бартоломью - лучше уж точно никто не сделает.
... а можно и вообще в Музикферайне и Николауса Бартоломью - лучше уж точно никто не сделает.
Извините... Можно, если захотите, и в отдельный поток, но мне вот тут показалось, что вы сведущи в акустике, так вот Вы не могли бы на пальцах объяснить, или ссылку дать, чем так замечательна акустика Музикферайна, почему её иногда называют эталонной? Не, то есть ну да, на мой слух отличный зал, но я не слышу преимуществ перед например БЗК...
Спасибо!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Спасибо!
Она подалась к Кондрашину. А KolenkaRecords это, наверное, имя нарицательное?
Хм... Видимо денег хватает. П.К. Очень недешево берет. Интересно сколько сейчас, если не секрет? Два года назад от его услуг пришлось отказаться.
KolenkaRecords - действительно нарицательное. Так называют наколенников, считающих, что на компе со звуковой платой, используя софтверные плагины, можно добиться приличного качества.
Она уже где-то писалась год назад, говорит, получила вместо себя какую-то сипящую старуху. Теперь боится.
У Кондрашина 6000 - 2 часа.
Зато там, говорит, "с подтяжками". Прямо салон красоты!
Сообщение от Serg
Так называют наколенников, считающих, что на компе со звуковой платой, используя софтверные плагины, можно добиться приличного качества.
Можно, Serg, заодно вверну свой вопросец: а какая-то альтернатива дорогим мд-рекодерам для записи (с миком ms-907, скажем) существует? Или это только ноут с внешним интерфейсом?
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки