я пользуюсь примерно вот таким:
только крепление другое нужно сделать, чтобы дека проходила. Там еще ввинчивается как болт наконечник, который нужно заменить на острый, чтобы прокалывал деку на нужную глубину.
я пользуюсь примерно вот таким:
только крепление другое нужно сделать, чтобы дека проходила. Там еще ввинчивается как болт наконечник, который нужно заменить на острый, чтобы прокалывал деку на нужную глубину.
Подскажите пожалуйста где такое продается и как называется?
(я уже подумал взять микрометр, раскурочить и примерно подобное сваять)
то есть кажется это микрометр и есть? (вроде сам и ответил
Спасибо за направление мысли!
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Все зависит от самого толщиномера: некоторые имеют длинный шаг, а некоторые короткий. Если попадется короткий, то когда будете делать другое крепление, то сделайте нижний штырь с изменением расстояния до верхнего. поможет измерять более толстые изделия.
Все зависит от самого толщиномера: некоторые имеют длинный шаг, а некоторые короткий. Если попадется короткий, то когда будете делать другое крепление, то сделайте нижний штырь с изменением расстояния до верхнего. поможет измерять более толстые изделия.
С лобзиком не подскажете - они все на кулачковых муфтах, или может зубчатые попадаются?
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
С лобзиком не подскажете - они все на кулачковых муфтах, или может зубчатые попадаются?
Я в основном пользуюсь ручным лобзиком, а не электрическим. Так что про кулачки или зубчики у них там - я не знаю. Вы, как я понял, сломали свои кулачки, так?
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки