Возможно ли создавать музыку без музыкального образования?
Добрый вечер. Хотел бы обсудить с Вами очень важный вопрос для меня. В последнее время я заинтересовался оркестровой музыкой. Очень мне нравится музыка современных композиторов. Допустим это музыка из какого либо замечательного фильма. Очень важный вопрос для меня скажите, а возможно ли создавать музыку самому без музыкального образования? К сожалению нотной грамотой я не владею. Но чувствую, что реально мог бы создавать оркестровую музыку. Хорошая она или плохая решать не мне, а людям. Но мне очень бы хотелось чтобы люди услышали мою музыку… Помогите разобраться с этим. Очень важно для меня. Крик души если хотите.
Ответ: Возможно ли создавать музыку без музыкального образования?
Если есть желание сочинять, то почему нет? Это ж замечательно, что вам хочется творить музыку! Выкладывайте! Вас с интересом послушают и дадут ответ. Благо, людей сведущих здесь хватает
Сообщение от Vladimir555
...а возможно ли создавать музыку самому без музыкального образования? К сожалению нотной грамотой я не владею. Но чувствую, что реально мог бы создавать оркестровую музыку.
Та музыка, что звучит внутри Вас, так там и останется и не дойдёт до публики, не будучи каким-то образом зафиксированной. Так что изучить нотную грамоту необходимо...
Я работаю учителем в одной из сельских школ. Но есть у меня мечта заветная посвятить себя искусству в самом широком смысле этого слова. Музыка - настоящая музыка, поэзия, художественное кино - неотъемлемая и огромная часть моей жизни.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки