Всем peace . Нижегородская консерватория,19 лет,все паспорта есть,ищу работу на лайнере по контракту , в клубах мск или трио( квартет) не менее 15000 . 3й курс,педагог Даниил Гришин .
Телефон 904 599 93 95 , вк аська 563328854
Обращаться в любое время суток,можно просто Лёша. Касательно контрактов на лайнер...от 4-6 месяцев ,зпне менее 1500$ .
Записи экзамена 3.02.2014
1. Стамиц Концерт для альта и симф.оркестра 1 mtv
2. А.Вьетан "Каприччио "
3. Р.Кларк " I´ll bid my heart be still "
Спасибо!
Последний раз редактировалось malorn; 24.03.2014 в 16:01.
Ах да,забыл ..обзвонил человек 8 - всем нужны АЛЬТИСТКИ...на фига? всем и так понятно ..они же красивые и их можно ... Эх,всем пофигу,что у парня в любом случае звук лучше и мощнее..
Я попробую объяснить вышесказанное ,если не так выразился. Имеется в виду оплата за день , хоть за сутки. НЕ ЗА ЧАС . Так ,надеюсь , будет понятнее..что угодно .. Лучше всего- Москва, для москвы 15 000 - сущие копейки
Я попробую объяснить вышесказанное ,если не так выразился. Имеется в виду оплата за день , хоть за сутки. НЕ ЗА ЧАС . Так ,надеюсь , будет понятнее..что угодно .. Лучше всего- Москва, для москвы 15 000 - сущие копейки
Объяснять не надо - надо просто исправлять свою грубую ошибку. Если для Вас это не ошибка, а просто непонимание читателей, то Вам трудно будет найти работу с таким пониманием вещей.
Хотел бы я услышать от музыкантов-москвичей: есть ли вообще в городе место, где альтист сможет заработать за день такие деньги? Ну или другой инструменталист.
Возможно ,вы правы. Я сам в москве очень часто,такие деньги за день работы вполне реально получить,уверяю Вас. Хотите-верьте,хотите-нет. Я тут немного по другому вопросу , не стоит дисскутировать Я молод и импульсивен , мне 19 , поэтому заранее прошу прощения , если что-то не так. Хотелось бы по делу больше . Тема ап .
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки