СПб., 13 декабря, 16.00.Концерт лауреатов и финалистов Международного конкурса пианистов-любителей "Фортепианные мосты", свободный вход!
13 декабря 2014 (суббота), 16.00
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Фортепианный концерт с участием лауреатов и финалистов Международного конкурса пианистов-любителей "Фортепианные мосты".
Концертный зал Библиотеки им. Лермонтова,
Литейный пр., 19 (метро Чернышевская).
Начало в 16.00.
Справки: 938 93 99
http://vk.com/club23341123
ПРОГРАММА
первое отделение
к выставке картины Б. Кустодиева "Венеция" (1913 г.)
Б. Галуппи Соната ля мажор Д. Пешетти Соната до минор М. Глинка «Баркарола» Исп. Надежда Соловьёва
Ф. Мендельсон «Баркарола» П. Чайковский «Баркарола», соч. 37а, № 6, из цикла «Времена года»
«Масленица», соч.37а, № 2, из цикла «Времена года» Исп. Ярослав Чернов
В. Садальский Музыкальное попурри на темы известных итальянский оперных и эстрадных мелодий: "Santa Lucia" («Санта Лучия»); "Torna Surriento" («Вернись в Сорренто»); ария герцога ''La donna mobie" («Сердце красавицы») из оперы Дж. Верди «Риголетто»; романс Неморино ''Una furtiva lagrima'' из оперы Г. Доницетти «Любовный напиток»; застольная песня Альферда «Высоко поднимем мы кубок веселья»; ''O Sole Mio''. Исп. Вадим Садальский
второе отделение
В. Моцарт Фантазия ре минор для фортепиано KV397 Ф. Шопен Баллада №2 фа мажор, соч. 38 П. Чайковский Ноктюрн фа мажор, соч. 10, №1 Г. Манчини Moon River (фортепианная транскрипция C.Walter)
Исп. Станислав Скутин
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки