-
25.04.2015, 19:12 #1
StaffPad
Это грандиозно.
Re: StaffPad
оно, конечго, интересная игрушка, но вот я уже и не очень представляю, как я карандухом что-то рисую ....
Как пишут разработчики, требуются: устройство с цифровым пером и сенсорным экраном (планшет?) для ввода информации, совместимые с Windows 8.1. Рукописные обозначения нот (черновики) отмечаются на сенсорном экране, где преобразуются в красиво набранные партитуры, которые можно редактировать, воспроизводить, печатать. Для композиторов - это революция в написании музыки, заметно упрощается и ускоряется нотный набор. Сколько это всё будет стоить пока неясно.
Последний раз редактировалось VITNIK36; 26.04.2015 в 23:30.
Выглядит очень заманчиво!
Последний раз редактировалось wau2009; 26.04.2015 в 22:30.
Ни один нотный редактор или DAW не предлагает такой тщательной прописи нотного письма,как в этом софте,такой простоты написания в нём,какая доступна только карандашу,резинке и нотоносцу,и даже большей скорости работы,чем с ними.
Плюс!
Черкнул электронным карандашиком,сохранил миди файлом и в DAW оркестрово послушал..)
Спасибо за ссылку. Почитал отзывы и комментарии, в основном положительные. Попутно у меня возник вопрос: почему нельзя сделать приложение, которое будет преобразовывать исполняемые на инструменте мелодии в ноты на экране, которые можно будет потом редактировать, прослушивать и распечатывать? А может быть это уже где-то есть? Таким образом почти полностью исключается ручное написание.
По цене: первые три дня цена была 50$, затем - 70$, а в одном из последних сообщений - уже 90$ за Staff Pad, а ещё надо приобрести планшет с сенсорным экраном и ручку за 50$.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©