У меня никогда не было продлемы с тем, чтобы научить компьютер понимать новый для него формат аудио - я просто скачивал нужный плагин. А что делать, если я хочу послушать музыку на КПК? На моем (с Windows 5.0) стоит Windows Media Player, который понимает mp3, wma и wav. А хотелось бы научить его понимать ape, flac и т. д. Подскажите, что и где можно взять для этого.
Спасибо.
"Слова всегда одинаковы, - все зависит от того,
из чьих уст они исходят" (Мопассан)
Вах вах вах! Под винду Pocket PC Foobar2000 - это смешно! Foobar2000 - вообще прога под винду для проигрывание flac, mp4 и множества других популярных форматов! Если плагин поставить, то и APE читать будет!!!
А то касается проигрывания на КПК, уважаемый h-moll, то я в своё время весь инет перешарил, чтобы найти такую прогу... Увы, безрезультатно... На нескольких сайтах была информация о том, что сущесвует такой плеер, но плеер этот платный (он ток flac по информации мог проигрывать). Но я поставил себе триал-версию этого чуда, но, увы, он не играл flac...
На самом деле можно гораздо проще обойтись.......
У меня есть прога которая за считанные секунды может из flac перекинуть в wav, ну а wav потом легко можно с помощью неро перекинуть в тот формат, который ближе по душе......
Если прога интересует, пишите!!!
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
ОООООООООО, demitry! Большое Вам спасибо! жму Вашу руку! А вы не знаете, мож для апешек есть плагин? или может Вы сталкивались с проигрывателем, который их кушает?
ОООООООООО, demitry! Большое Вам спасибо! жму Вашу руку! А вы не знаете, мож для апешек есть плагин? или может Вы сталкивались с проигрывателем, который их кушает?
Не знаю,не интересовался. Попробуйте в Google задать что-то вроде "ape windows mobile player"
Другой вопрос: как он играет А именно -- качество там такое, что flac будет играть хуже mp3, особенно, если mp3 проигрывать с помощью 40iPlay. Стоит ли такая игра свеч?
Другой вопрос: как он играет А именно -- качество там такое, что flac будет играть хуже mp3, особенно, если mp3 проигрывать с помощью 40iPlay. Стоит ли такая игра свеч?
Не знаю.. У меня вродь нормально флаки играет
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки