На мой взгляд, библейские тексты трудны для музыкального сопровождения.
Но вот бывают и исключения. В записанных текстах больше философии, чем религии.
Как вам такое ? -
Но вот бывают и исключения. В записанных текстах больше философии, чем религии.
Как вам такое ? -
а мне нравится и голос диктора проникновенный, слушаю уже третий круг
... дело - ЛИЧНОГО вкуса.
Я же, читая того именно Экклезиаста ... слушаю... "внутренне".
Подолгу, очень подолгу "застревая" на его мыслях. Снова и снова возвращаясь на прочитанное.
И любой даже шорох извне - меня безмерно раздражает.
Не могу не согласиться. Я тоже читая, например, тексты Живой Этики, должен быть в полной тишине, поскольку это - интимный процесс общения души с высшим. По этой же причине не хожу в церковь, слишком много там любопытных глаз. Но музыка, как правило, привносит дополнительное эмоциональное воздействие, если она гармонично подходит к тому, что призвана усилить.
Совершено верно потому что Библия не писались для музыкального сопровождения или наложения как в примере.
Единственная книга Библии которая использовалась для музыки это книга Псалмы или Псалтырь, книга Экклезиаста хоть и относится к разделу поэзии, но в музыке не использовалась.
От того, что мы сделаем сегодня, зависит, что получим завтра.
Совершено верно потому что Библия не писались для музыкального сопровождения или наложения как в примере.
Единственная книга Библии которая использовалась для музыки это книга Псалмы или Псалтырь, книга Экклезиаста хоть и относится к разделу поэзии, но в музыке не использовалась.
ПогрЕб..
.
Звучит вполне по библейски.
Назовите мне книгу из библии, которая на музыку не была положена.
Европейская музыка вся из библии вышла.
(Ну "книга чисел" не в счёт (совсем мудаческая)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки