Кто был - поделитесь впечатлениями! Неужели никто?
Были, хлопали. Мне понравилось: музыка великолепная! По-моему самые красивые брамсовские творения если не считать концерта для скрипки. Борис играл отлично, техника мастерская, звук сильный яркий, глубокий. И в то же время очень тонко чувствовались нежные нотки. Начало было немного усталое, возможно это видение пианиста, мне казалась первая часть наиболее страстной. По моему большее наслаждение доставило Борису исполнение финала в более быстром темпе, он очень воодушевился. В общем удовольствие. 4-я симфония просто волшебная музыка (ну кроме скерцо с треугольником)). Даже снег и похолодание не испортили уже настроения)
Концерт был весьма неплохой.Березовский разыгрался по большому счёту к финалу,(в особенности сыгранному на бис)Это было супер. А в начале играл-будто засыпая на ходу.Тихо-тихо(но потрясающе красивым звуком).А вообще это был не самый его вдохновенный концерт.
Березовский играл великолепно. Единственное, чего я в нем не могу понять и принять - это его странный выбор партнеров по сцене. Почему ГАСО? Откуда этот американский дедушка Джордж Клив за дирижерским пультом, который, как мне показалось, НИ РАЗУ не взглянул на солиста (а концерт-то все же для фортепиано с оркестром, а не наоборот), и принципиально не желал играть в том темпе, который задавал Березовский, тормозя изо всех сил!
Перед тем, как сыграть финал на бис, ББ предупредил, мол, сейчас тот же финал, только быстрее. Пошутил, но с намеком оркестру - мол, уже давайте сыграем как надо. И заиграл в очень и очень хорошем темпе. Бесполезно. Оркестр вступил и темп тут же был "посажен", зазвучало все чуть не вдвое медленнее.
Елки-палки, ну почему ТАКОГО пианиста приходится слушать с таким безобразно-мертвым и равнодушным (по жизни) оркестром и невменяемым дирижером, который думает про второе отделение и в гробу видал солиста?
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки