Уважаемые музыканты! Кто-нибудь из Вас пользовался информацией из путеводителя по международным конкурсам? Меня интересует, есть ли там данные по конкурсам, которые проходят в России.
Ааа...
Про этот путеводитель я не знаю.
А Вам по какой специальности?
Если фортепиано, то я не знаю путеводителя лучше того, что выпускают Марта Аргерих и Густав Алинк.
Ааа...
Если фортепиано, то я не знаю путеводителя лучше того, что выпускают Марта Аргерих и Густав Алинк.
Паш, не мог бы мне прислать выдержки для пианистов, скрипачей и мелких камерных ансаблей за 2007 год?
Паш, не мог бы мне прислать выдержки для пианистов, скрипачей и мелких камерных ансаблей за 2007 год?
Говорю же, если фортепиано!
Если тебе надо для пианистов, у меня нет его все равно на 2007, можно зайти на сайт , там все есть.
Но пианисты этот сайт все и так знают, а другим спецальностям я не знаю как быть. Есть ли что-то подобное.
Ааа...
Павел, спасибо за предложение! Фортепианые конкурсы мне не нужны. Нужны данные по фестивалям нескольких музыкальных специальностей. Насколько я поняла, в указанном путеводителе есть все, но информация разная - в сети пишут, что данные только по международным конкурсам, а в магазине по тел. утверждают, что есть сведения и о Российских конкурсах. Надо просто мне будет заехать в нотный магазин и посмотреть.
А Вы не могли бы уточнить, в каком магазине можно приобрести этот путеводитель?
Путеводитель мне встречался в интернет-магазинах, но точный адрес я не помню. Можно найти через поисковые системы. В музыкальном магазине “Ноты” (Тверской бульвар, 9) мне сказали, что таковой имеется в продаже.
В музыкальном магазине “Ноты” (Тверской бульвар, 9) мне сказали, что таковой имеется в продаже.
Где-то месяц назад заглядывала в этот магазин, путеводитель и правда имеется в продаже, только на 2004 год(адреса и сайты указаны, так что год издания особого значения не имеет). Может сейчас уже появилась и новая версия. Стоило все удовольствие 450 рублей. Представлены, в основном, самые известные конкурсы, а информация, что и на сайтах:
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки