Господа! Предлагаю поделиться, у кого что есть. Записи или ссылки, кто что нашёл - редкого и интересного. Со своей стороны - мне, как струннице, интересен был сайт - правда, на англ.языке, нужна регистрация и скачать невозможно - только слушать - нашла записи, которыми давно интересовалась - пьесы в исполнении С. Горобцова.
Поэтому - прошу, если есть у кого такие записи - поделитесь, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Anna13; 01.07.2008 в 20:22.
мои личные записи выложены на . наберите в поиске "домра" - и попадёте на записи. там два ансамбля домры малой, альтовой и двух гитар, один ансамбль домры малой с гитарой и домра в сопровождении фортепиано.
Всем доброго дня! Могу предложить для ознакомления мои пьесы для баяна выложенные на ютубе. Мне было интересно посмотреть что получится из того, как я себе (не баянист - альтист) представляю этот инструмент и в традиционной манере, и, может быть хотя бы отчасти, в современной тоже. Ноты есть. А вот аудио:
1. Пьеса в традиционном стиле.
2. Наигрыш.
3. Бурятская степная.
4. Фантазия-вариации.
5. In E.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки