Уважаемые форумчане! Купил немецкий подавитель волчков (у меня проблема с ноткой ДО на струне РЕ, раньше я об этом писал), но не уверен, что правильно его ставлю. К мастеру обращаться не хочется, т.к. скрипку он восстанавливал и мне продавал и сейчас говорит, что не слышит волчка. Ну, вы я думаю понимаете.
Если кто может, расскажите и том, как правильно поставить и отрегулировать волкодав. Заранее спасибо.
Волкодав(волчкодав)устанавливается между подставкой и подгрифком.Место-по необходимости;до полного устранения призвука.
У меня,например,один - не помог;установили два.На две средние струны.Долго двигали-искали оптимальное место-чтоб не глущило звук.
Бывает,одним волкодавом не обойдешься-приходится душку/подставку двигать.А это-только у мастера.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки