Может быть кто-нибудь может одолжить (а м.б. и продать) хорошую (не дрова) четвертушку-скрипку одаренной девочке, чтобы сыграть на прослушивании? Если недорого - они бы купили, наверное, а пока - хотя бы на 2 недели, чтобы отрепетировать и выступить. Контактный тел.: 8-916-316-3075. Спасибо.
Может быть кто-нибудь может одолжить (а м.б. и продать) хорошую (не дрова) четвертушку-скрипку одаренной девочке, чтобы сыграть на прослушивании? Если недорого - они бы купили, наверное, а пока - хотя бы на 2 недели, чтобы отрепетировать и выступить. Контактный тел.: 8-916-316-3075. Спасибо.
я видела в ЦМШ на днях объявление, что продается мастеровая старинная четвертушка
телефона дать не могу - не знаю. попросите тех, кто учится в ЦМШ
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки