Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А разрешат ли?

Новичок Аватар для Jansen

По умолчанию А разрешат ли?

Добрый день, вечер и тд всем. У меня довольно сложная ситуация, и прошу помоч советом.
    Дело в том, что с раннего детства(лет с трех) я начал заниматься музыкой, а точнее играть на ф-но. И продолжалось это вплоть до моего шестнадцати летия. Точнее продолжаетсядо сих пор, но с педагогом до 16 лет. В этом возрасте у меня заиграли гормоны, подростковый протест, и я не продолжил дальнейшего образования.
    Сечас я уже в унивеситете, но продолжаю играть, и играть много и довольно хорошо. База, слава богу хорошая. Собираюсь пойти в муз. колледж вскоре.
    И очень хотелось бы еще и не играть, так сказать, в стол. И сам собой напрашивается вопрос - если где договариваться о том, что бы хотя бы быть в программе какого концерта не большого, в доме-музее, или еще где на подобной мальнькой сцене - спрашивают ли там дипломы училищь и консерваторий? Или можно и без этих документов, просто играя хорошо?

Я прошу простить за такой поток сознания, но это действительно хочется все прояснить, прежде чем непоср. идти)))

Постоянный участник Аватар для Павел Колесников

По умолчанию Re: А разрешат ли?

Да ничего там не спрашивают, а делают все, как всегда, по блату.
    Так что познакомьтесь там с какой-нибудь старушкой, больше ничего не требуется.
    Неужели до сих пор еще воюем?

Старожил Аватар для timalism

Как мне кажется, можно и без блата преспокойно обойтись. Хотя, добрые знакомства еще никому не повредили.
    Я бы посоветовал Вам определиться: какую программу Вы хотите исполнить. А после - звонить и говорить с ответственными людьми. Примерно следующее: "добрый день (утро, вечер), я такой-то такой-то, хотел бы выступить с концертом в зале вашей школы (музея,..), программа такая-то, играю бесплатно (думаю, в Вашем случае лучше так)." А дальше - как разговор пойдет. Не получится в первом месте - позвонить во второе, третье.
    Удачи Вам!

Новичок Аватар для Jansen

Естественно бесплатно!
    Спасибо за то что откликнулись.

Постоянный участник Аватар для Яло

Цитата Сообщение от timalism Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, можно и без блата преспокойно обойтись. Хотя, добрые знакомства еще никому не повредили.
    Я бы посоветовал Вам определиться: какую программу Вы хотите исполнить. А после - звонить и говорить с ответственными людьми. Примерно следующее: "добрый день (утро, вечер), я такой-то такой-то, хотел бы выступить с концертом в зале вашей школы (музея,..), программа такая-то, играю бесплатно (думаю, в Вашем случае лучше так)." А дальше - как разговор пойдет. Не получится в первом месте - позвонить во второе, третье.
    Удачи Вам!
    Jansen, я абсолютно согласна с этим участником форума!
    Не спрашивают они, что Вы там закончили...
    Музыкант такой-то, в программе у меня то, то и вот это!
    Главное - желание порадовать зрителей, а качество исполнения уж на Вашей совести.
    И я Вам желаю успеха! Готовьте программы и радуйте людей!
    ф-ФФФФФ-...-ффф !!!

• Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права