Тема: А разрешат ли?
-
17.12.2006, 14:27 #1
А разрешат ли?
Добрый день, вечер и тд всем. У меня довольно сложная ситуация, и прошу помоч советом.
Дело в том, что с раннего детства(лет с трех) я начал заниматься музыкой, а точнее играть на ф-но. И продолжалось это вплоть до моего шестнадцати летия. Точнее продолжаетсядо сих пор, но с педагогом до 16 лет. В этом возрасте у меня заиграли гормоны, подростковый протест, и я не продолжил дальнейшего образования.
Сечас я уже в унивеситете, но продолжаю играть, и играть много и довольно хорошо. База, слава богу хорошая. Собираюсь пойти в муз. колледж вскоре.
И очень хотелось бы еще и не играть, так сказать, в стол. И сам собой напрашивается вопрос - если где договариваться о том, что бы хотя бы быть в программе какого концерта не большого, в доме-музее, или еще где на подобной мальнькой сцене - спрашивают ли там дипломы училищь и консерваторий? Или можно и без этих документов, просто играя хорошо?
Я прошу простить за такой поток сознания, но это действительно хочется все прояснить, прежде чем непоср. идти)))
Re: А разрешат ли?
Да ничего там не спрашивают, а делают все, как всегда, по блату.
Так что познакомьтесь там с какой-нибудь старушкой, больше ничего не требуется.![]()
Неужели до сих пор еще воюем?
Как мне кажется, можно и без блата преспокойно обойтись. Хотя, добрые знакомства еще никому не повредили.
Я бы посоветовал Вам определиться: какую программу Вы хотите исполнить. А после - звонить и говорить с ответственными людьми. Примерно следующее: "добрый день (утро, вечер), я такой-то такой-то, хотел бы выступить с концертом в зале вашей школы (музея,..), программа такая-то, играю бесплатно (думаю, в Вашем случае лучше так)." А дальше - как разговор пойдет. Не получится в первом месте - позвонить во второе, третье.
Удачи Вам!
Естественно бесплатно!
Спасибо за то что откликнулись.
Jansen, я абсолютно согласна с этим участником форума!
Не спрашивают они, что Вы там закончили...
Музыкант такой-то, в программе у меня то, то и вот это!
Главное - желание порадовать зрителей, а качество исполнения уж на Вашей совести.
И я Вам желаю успеха! Готовьте программы и радуйте людей!
ф-ФФФФФ-...-ффф !!!
Социальные закладки