Re: "IL Giardino Armonico" в ГМИИ им. А. С. Пушкина
Шейдт - это Самуэл Шейдт, один из "трех Ш"? А Манчини - это не Голливудский ли гений имеется в виду? Если да, то диапазон впечатляет...А что за команда, эти IL Giardino? ( извиняюсь за невежество )
Э, не знаю, что там с голливудскими гениями, честно говоря... это который старый добрый Манчини, а Голливуда в его времена еще, пожалуй, и не придумали
Был ли кто на концерте, кроме меня? Я в полном невразумительном восторге, честно говоря. Судя по получасовым овациям, не я одна.
Сообщение от Исхэ
Э, не знаю, что там с голливудскими гениями, честно говоря... это который старый добрый Манчини, а Голливуда в его времена еще, пожалуй, и не придумали
Был ли кто на концерте, кроме меня? Я в полном невразумительном восторге, честно говоря. Судя по получасовым овациям, не я одна.
Насчет Голиивуда я конечно, погорячился - и мне стыдно, на самом деле . Я хотел пойти, но не смог достать билетов - и горько пожалел потом, когда услышал фрагменты записей. Ну вот, теперь вздыхаю.
Надо вовремя просматривать тему анонсов, бум стараться.
Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
Ставлю "Времена года" Вивальди в их исполнении всем дилетантам, которые думают, что знают, что такое рок-н-ролл. ))))))
Очень люблю этот коллектив и их творчество!
"Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"
Сообщение от григ
Насчет Голиивуда я конечно, погорячился - и мне стыдно, на самом деле . Я хотел пойти, но не смог достать билетов - и горько пожалел потом, когда услышал фрагменты записей. Ну вот, теперь вздыхаю.
Надо вовремя просматривать тему анонсов, бум стараться.
Билеты достать было практически нереально - я пришла за час до начала продажи и оказалась 327-ой в очереди. Это потом уже знакомые помогли с билетом
Я там проходил 18го днём - заглянул в этот 3й подъезд, а там стоит дама с лишним билетом на концерт тем же вечером.
Ну я и подумал по наивности - подойду тоже днём 22го, обязательно кто-нибудь будет так вот стоять и мучиться с билетом ...
Да вот шиш там...Впредь наука вот таким
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки