-
05.09.2004, 03:19 #1
Shadow, с которой мы не встретились на могиле Рихтера
Дорогая Анна,
Не в силах более читать форум чрезвычайно уважаемого мною независимо от этого печального факта Бориса Лифановского, обращаюсь к Вам с личной просьбой.
Возможно, Вы читаете другие музыкальные форумы.
Возможно, Вы знаете людей, кто читает такие форумы, и чьи отзывы о них заслуживают внимания.
Я был бы благодарен Вам за соответствующие ссылки.
Я был бы особенно благодарен за ссылки на форумы за пределами домена ru, ибо не рассчитываю более на возможность адекватно общаться с русскими музыкантами, ещё живущими в России.
Я крайне сожалею, что нарушил 3 года назад привычный образ жизни, и позволил себе за это время несколько некорректных замечаний по разным поводам на сайте Бориса Лифановского. Тем не менее, я был чрезвычайно тронут тем, что мои экстремистские выступления нашли некоторый отклик среди маргинального меньшинства форума.
Я обратился по почте с аналогичной просьбой к Борису-Вальтеру в надежде, что он уже вернулся из печальной Тавриды или где он там предпочитает прожигать дарованные нам бесценные мгновения жизни.
Обращаясь к Вам, я рассчитываю на Вас как безусловно чуткого человека, не подверженного случайным влияниям, и доверяю Вашему вкусу как в отношении ссылок, так и в отношении лиц, которые могут такие ссылки Вам предложить.
Я мог бы позвонить с этой просьбой Дмитрию Ренанскому, Отари, Алексею-Зарастро, Михаилу Лидскому, Olorulus, Феликсу, Андрею Гаврилову, Steven Isserlis… кому хотите… Проблемы нет, я не так анонимен, как кажется.
Однако есть другая проблема. Меня очень давно не интересуют частные мнения сами по себе. И я давно не интересовался ими, разочаровавшись, вполне окончательно, задолго до появления на свете форума Бориса. Однако с его появлением что-то среагировало внутри, и я поддался увлечению. Простите. Больше не буду.
Кто бы Вы ни были, в 12 часов 20 марта любого года до моей смерти меня можно найти у могилы Святослава Теофиловича Рихтера.
Моя необязательная просьба к Вам связана именно с тем простым фактом, что Вы собирались быть в это время именно там.
Я никогда не забуду этого.
Ваш,
Александр, он же Regards
Милый Регардс! Где, чорт побери, ваша неуязвимость, и хваленая беспринципность?
Кончайте "балду гонять" и приходите. Вы приходите тута не к администрации, а ко всем нам. А нам без Вас скууушна....
Ладно, если так хотите поменять площадку, приходите ко мне на целомудренный нетроганный форум, я Вас там буду тщательно охранять! и близко никого не подпущу. Говорите - все что в голову взбредет, там есть и для этого разделы, типа "ада". Я Вас с удовольствием там размещу. Или, хотите - наоборот наверх!
Только выберите обязательно женскую аватару, что бы не быть анонимным. чтоб все видили Вашу аж душу...
Ваш Петр
--------------------------
еще одно преимущество - там лента доходит до скольки-то сообщений и стирается - никакой личной истории за собой тащить не придется. Переменчиво и бесследно, как в нашем мире.