Поклонники Алиши Кис наперебой поздравляют своего кумира. 14 октября известная певица стала мамой. Первенец звезды, которого назвали Эджипт Дин, появился на свет в нью-йоркской клинике St. Luke's Roosevelt Hospital.
О пополнении в семействе сообщил супруг Алиши, рэпер Swizz Beatz. Он написал в своем блоге на Twitter: «Я безумно благодарен за все, чем наградил меня Господь, это одно из лучших мгновений моей жизни, ваууууу». Счастливых родителей также поздравила близкая приятельница пары Мэри Джей Блайдж.
Ранее Алиша заявила, что в ближайшем будущем планирует усыновить африканского сироту. На усыновление певицу вдохновили регулярные поездки в Африку в рамках благотворительной программы Keep A Child Alive, которая помогает детям и молодым людям, чьи родители умерли от СПИДа.
Своего первенца Алиша назвала нестандартным именем Эджипт — в честь Египта. Для поклонников артистки не секрет, что она давно влюблена в эту страну и даже посвятила ей свой студийный альбом The Element of Freedom.
Напомним, популярная R&B-исполнительница вышла замуж за продюсера Кассима Дина, известного под псевдонимом Swizz Beatz, 31 июля текущего года. Скромная церемония бракосочетания прошла на французском острове Корсика. По словам близкого друга певицы, Алиша очень счастлива: «Она с человеком, которого безумно любит и который может понять ее не только как женщину, но и как музыканта».
29-летняя Кис и 32-летний Дин начала встречаться в 2008 году. В конце мая этого года возлюбленные объявили о своей помолвке и о том, что они ждут первенца. От предыдущего брака с певицей Машондой Тифрэр у Дина есть двое детей.
По американским законам, для легализации брака Кис и Дин должны провести еще одну свадьбу на территории США, так как церемония бракосочетания проводилась за пределами страны. Для певицы это первый брак.
«Я признателен всем за то, что в моей жизни возникла Алиша. А сейчас она вся просто светится», - написал на своей страничке в Twitter Свизз Битц в пятницу.
Сама новоиспеченная мать так же призналась, что очень рада рождению малыша.
«Я хочу, что наш сын видел все, чем занимаются его родители», - сказала певица.
На ту же тему:
02.08.10
22.06.10
28.05.10
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки