-
13.07.2007, 09:08 #1
Джазовый пароход Эдельмана
Господа, сегодня в 20-00 от Северного речного вокзала города Москвы отходит в своё однодневное плавание ежегодный "джазовый пароход". Это всё придумал Алик Эдельман не знаю сколько лет назад, но сам я там буду уже в 3-ий раз и 1-ый когда буду просто отдыхать,(если это конечно уместное выражение к данному мероприятию) а не играть. Это довольно большое, по-моему, двухпалубное судно с джазменами и теми, кто любит их слушать на борту. Праздник джаза, спиртного и т.д. и т.п. на реке. На каждой палубе по плащадке + сцена в ресторане. Концерты нон-стоп. На ночь пароход пристаёт к берегу где-то под Москвой (я за 3 года так и не выяснил где именно, так как к этому моменту уже слабо ориентировался на местности), а следующим днём обратно в порт. Ночуют в основном в палатках на берегу или на борту, но в каютах скучно и не интересно. Атмосфера мне на этом пароходе нравится, не смотря на глобальный перепой и недосып всех путешествующих.
Кто нибудь едет из участников форума? Там можем и познакомиться, выпить, подискутировать.
P.S. К сожалению, насколько я знаю, билетов уже нет даже входных (входные по 500 руб. каюты - разные, от 1000 и выше, по-моему). Если что, прошу прощения за запоздалую инфу, но как-то в голову до этого не пришло. Исправлюсь.
Ответ: Джазовый пароход Эдельмана
О-о-о! как я крупно опоздала...
Утешает одно: все равно болела. Обязательно теперь повешу себе плакат: "Что такое не везет и как с этим бороться".
А может, пароход еще в этом году поплавает, раз даже входные на него -- дефицит? Это ведь прибыль, упущенная из-за неплавания.Разве стоит в наше время упускать прибыль?
![]()