Очень надеюсь услышать Андрея в 3 туре... будем держать пальцы...
просто после высказывания Башкирова и то, что его остановили вот так - не очень хороший признак (Хека не слышал, но если его не остановили - то так и есть)...
но будем надеятся! так как Андрей достоин финала!
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Честно говоря, насторожило, что его остановили за две прелюдии до конца....
Он играл больше часового лимита.
Остановку, на мой взгляд, спровоцировали одиночные хлопки после g-moll`ной прелюдии. Впрочем, я думал, что его остановят раньше.
На этот раз я солидарен с решением жюри. Конечно, можно было и дослушать две последние прелюдии, но они бы Коробейникова не спасли.
Последний раз редактировалось timalism; 23.06.2007 в 15:16.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки