-
10.05.2007, 09:54 #1Новичок
Сами мы не местные... :-)
Прочтя несколько веток форума, я понял, что только здесь мне помогут.
Вот задачка - для длинного (8-9 минут) рекламного ролика необходимо подобрать меложичную (гхм) музыку средней пафосности, но не избитую, и не вызывающую ассоциаций с СССР, и вообще с любой другой страны или национальности.
Как говорится, что то "классическо-симфоническо" (с) Клиенты (гхм)
Лично мне нравится тема из "Афера Томаса Крауна", но боюсь что она слишком узнаваемая. Кстати, а вообще это кто?
Переслушал кучу всего, но все сводится или к темам из известных кинофильмов, или что то нудное. Я не сомневаюсь в художественной ценности этих произведений, но реклама это "исскуство для всех".
Посоветуйте пожалуйста чем нибуть... А то переночевать негде.
Ответ: Сами мы не местные... :-)
Если вопрос еще актуальный, то могу пробежаться по своему Избранному... От местных, похоже, пощады не дождешься![]()
И что же с ней станется-то?
Да постепенно начнет ассоциироваться с памперсами и жевачками...
А вообще-то нехилая просьба.Человек уж наверное не в порыве благотворительности делает рекламный ролик. Но музычку ему подкиньте на халявку, готовенькую
![]()
И верно! Пусть лучше ассоциируется с похоронами генеральных секретарей и СССР
Скорее всего 8-9 минут это презентационный ролик не для ТВ, а для выставки и т.п. Задачка была интересная, потому что были обозначены нежелательные ассоциации - было от чего оттолкнуться. Что касается халявы - он же не просил сочинить и записать. Лучше признайтесь, что классическая музыка не вызывает никаких внятных ассоциаций у большинства ее ценителей.
Когда я подбирал музыку для выставки коров, то балеты Чайковского вписались замечательно. Коровы ходили по кругу, а 400 присутствующих человек слушали классику. Так-то вот!
Что верно, то не безобразно![]()
Если у Вас музыка Чайковского вызывает ассоциации с коровами. ходящими по кругу, то не обратиться ли к врачу?
Вам там картинки будут разные показывать, а Вы отвечать, что с данной картинкой у Вас ассоциируется, на что она похожа. Уколов делать-то не будут. Сходите, не бойтесь!