В 2005г. на конкурсе имени Игумнова в Липецке я увидела и услышала замечательную пианистку-Марию Степановну Гамбарян. Игра Марии Степановны, как и она сама. произвели на меня огромное впечатление. Я захотела выразить ей свое восхищение, но…УВЫ!- слишком поздно спохватилась- когда я приехала в гостиницу. Где остановились члены жюри, там уже шел прощальный банкет, я оставила цветы с запиской, но, что-то мне подсказывает, что их могли и не передать… Теперь я хочу все-таки рассказать М.Гамбарян, какой радостью для меня стала встреча с ней. Мне это будет легче сделать письменно, т.к. в разговоре я могу недостаточно точно описать свои чувства. Друзья, если кто-нибудь знает, как ей написать, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Здрасьте! Я учусь в Гнесинке, где Мария Степановна преподаёт. Может, я могу вам помочь?
Конечно,можете!Например,подсказать адрес Марии Степановны,если она,конечно,не против.Или так:я напишу ей письмо,а Вы распечатаете и передадите.как сейчас дела у Марии Степановны?
Спасибо Вам,Друг!
Конечно,можете!Например,подсказать адрес Марии Степановны,если она,конечно,не против.Или так:я напишу ей письмо,а Вы распечатаете и передадите.как сейчас дела у Марии Степановны?
Спасибо Вам,Друг!
Адрес? Какой адрес? Я ж не знаю ее адрес! А передать могу, но только в сентябре.
Да и спасибо пока мне не за что совсем.
Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки