-
07.11.2005, 08:21 #1
День Рождения Джоан Сазерленд !
Сегодня, 7-го ноября, энное количество лет назад появилась на свет уникальная австралийская певица Джоан Сазерленд.
Ура !Second to none

Re: День Рождения Джоан Сазерленд !
Да уж, "ура" !Сообщение от Повеса
Когда она сошла со сцены, я просто не мог нарадоваться, что она перестала калечить своим манерным старушачьим вокалом великие оперы.
В молодые годы она была ещё ничего - по крайней мере не так шокировала своей манерностью, но ближе к старости, когда её вокальные данные (с позволения сказать) уже совсем начали отказывать, она со своими обморочными замираниями стала совершенно непереносима.
Я ненавижу все оперные записи, сделанные с ней, а когда она всё же попадается в альбомах с другими певцами, то стараюсь её не слушать.
А как она уродовала партии в операх Беллини !
Мама дорогая.
Вы уж простите, многоуважаемый Форвард. Я так закашлялся, и так грязно выругался, что даже моя видавшая виды соседка по оффису подняла голову....
Так что Вы осторожнее!
Second to none

Будьте здоровы, не простужайтеСЯ (с).Сообщение от Повеса
Вспоминаю её запись концерта Глиэра и ощущаю, как во мне вскипает злоба))))
Это не тот случай, когда обладают огнём, чтобы воспламенять как к любви, так и к ненависти.
Скорее, я её презираю больше, чем ненавижу.
Да уж, да уж... в то время, как Вы так низвергаете одну из ведущих звёзд оперного небосклона.... а я, знаете, ночью дежурю, днём работаю, вечером пишу дисер. И так снова-здорово всю неделю. Так что Вы мою любимую певицу не сильно шмыгайте.
Уж чем могу, тем пою- как говорится...
Second to none

Такой голос, как у Сазерленд ещё поискать надо. О звёздах надо либо хорошо, либо ничего. Из всех сопрано она мне нравится более других.
Так что поздравляем!
Поздравляю Певицу!!!
![]()
Её иполнение Олимпии может считаться эталоном, на мой взгяд, разумеется.
Пускай цветут все цветы.
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец-то Forward добрался и до оперного раздела! Добро пожаловать, а то мы тут скоро от скуки помрем.![]()
У Сазерленд специфический тембр, который не всем нравится. Но в технике с ней мало кто состязаться мог и может. Переслушаю сегодня на сон грядущий барочные арии с ней. Запись 1960 года, там она свежа и прекрасна.![]()
Дьявол прячется в деталях.
Ответ: Re: День Рождения Джоан Сазерленд !
Ответ: День Рождения Джоан Сазерленд !
Jemma, если Вы посмотрите на дату предыдущего поста, то не будете так переживать за Сазерленд.![]()
Труднее всего стереть точку, поставленную над i