Пелагея, кажется, не очень поняла: До Ля говорила о live (ведь я не ошибаюсь, правда?)
Кстати, спасибо за приветы, сегодня видели Илью Блинова. Вот завтра он свой концерт отыграет и, надеюсь, будут фотографии: )
Там можно будет увидеть:
MAks
Zub01
boris
Михаил Лидский
Сергей
Илья Блинов
и азм есьм Ваш покорный слуга
Пелагея, кажется, не очень поняла: До Ля говорила о live (ведь я не ошибаюсь, правда?)
live бывает и в записи - речь идет об архиве программ концертов слушанных До ля.
Если бы Пелагея не была женщиной дуэли бы избежаь не удалось. Клянусь жезлом Ж.-Б. Люлли!
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Пелагея, мне кажется все прекрасно поняла и очень удачно и к месту пошутила.
Бутлеггер, cлышанные мною дирижеры Вас не вдохновляют?
вдохновляют, вдохновляют.... особенно с учетом добавления Пелагеи....
Не забудьте написать внизу каждой программки - "живой звук", а то лет через десять - пятнадцать будет не до шуток
.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки