Ответ: Международные музыкальные конкурсы исполнителей в Любляне и Будапеште (Скрипк
О конкурсе в Любляне нет никокой информации, вот если вас интер.конкурс им. Г.Венявского в Познани в этом году,то к сожалению вы опоздали:регистрация завершилась в марте месяце.Это будет 13 по счету конкурс,пройдет в октябре месяце.А вот следующий состоится в 2011 году.Участники должны быть не старше 30 лет.Программа и условия еще находятся в разработке.Есть адресс секретариата,тел. ит.д.Если интерессует,пишите.
P.S.Кстати о премиях:1-я 30 000 ,2-я 25 000,3-я 20 000 и т.д.Со второго тура ночевка и одно питание-бесплатно.
Последний раз редактировалось Моська; 23.06.2008 в 16:17.
Ответ: Международные музыкальные конкурсы исполнителей в Любляне и Будапеште (Скрипк
Сообщение от Моська
Если вас интер.конкурс в этом году,то к сожалению вы опоздали:регистрация завершилась в марте месяце.Это будет 13 по счету конкурс,пройдет в октябре месяце.А вот следующий состоится в 2011 году.Участники должны быть не старше 30 лет.Программа и условия еще находятся в разработке.Есть адресс секретариата,тел. ит.д.Если интерессует,пишите.
P.S.Кстати о премиях:1-я 30 000 ,2-я 25 000,3-я 20 000 и т.д.Со второго тура ночевка и одно питание-бесплатно
К сожалению о конкурсе в Любляне нет информации,а вот о конкурсе Г.Венявского в Познани в 2011 году у меня есть кое-что.Если еще интересует,то напишу с удовольствием.Для всех.Участвуйте ,получайте призы! Пусть знают наших!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки