17 февраля Концерт цикла "Мариинские вечера в Санкт-Петербургском университете". В программе: Бах, Моцарт, Шуберт. Исполнители — оркестр Мариинского театра, дирижер — лауреат международных конкурсов Михаил Агрест, солисты: лауреат международных конкурсов Ольга Трифонова (сопрано), Татьяна Френкель (скрипка), Сергей Близнецов (гобой), Андрей Янковский (гобой). Начало в 18.00 в Актовом зале здания Двенадцати коллегий (Университетская наб., 7-9).
Моцартовская "Аллилуя".
Бах, из кантаты № 21ария "Лейтесь слезы"; Бах-Марчелло, Концерт для гобоя и струнного оркестра; Бах, двойной концерт для скрипки, гобоя и струнного оркестра ре-мажор.
3-я симфония Шуберта во втором отделении
Просто придите к 18-00 на Менделеевскую линию. Разденьтесь в гардеробе внизу справа от лестницы, поднимитесь на 2-й этаж в Актовый зал. Пока будете стоять и дожидаться впуска, успеете посмотреть знаменитый университетский коридор, если не видели вживую. Вход в зал по пригласительным, но думаю, пускать будут всех пришедших. Даже на Гергиева все три дня без билетов можно было пройти.
Если сомневаетесь, мой телефон в ЛС. На нашем факультете я "спецрапределитель" так что без входного не останетесь.
Хортус пикколо с Мустоненом как всегда зажигателен,
обаятелен, виртуозен.
Барочная скрипка
виола да гамба
клавесин
1 отделение
Страделла Симфония соль минор.
Вивальди Сонаты си минор и ля минор.
Маре ("Звон колоколов церкви св. Женевьевы на Парижской горе" - забойная вещь )
Верачини Соната ля мажор.
2 отделение
Кельтская музыка и музыка клезмеров(потряхивали головой, притопывали, похлопывали)
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки