-
27.11.2007, 00:35 #1MarichkaGuest
Вы боитесь летать самолетами?
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
Ответ: Вы боитесь летать самолетами?
Ну не знаю. Коньяку,водочки, виски 0,75-100 -и проблема побоку. Спишь себе.
bona fide
Тина:Тина, ёмкость 0,75 я понял, а что такое 100?Коньяку,водочки, виски 0,75-100 -и проблема побокуСто грамм вроде не согласуется в контексте с 0,75.
Страх перед самолетами скорее по ведомству страха перед ненадежностью техники или человеческого ею управления, не?![]()
А чего их бояться. Сидишь удобно... читаешь, ешь, смотришь в окно. Такую красоту на земле не увидишь.
Ну а насчет этого... все там будем.![]()
Хы. Я знаю некоторых, кого в самолет можно только силком запихнуть. Сами не пойдут. Одна барышня знакомая боялась ходить по салону самолета. Она говорила:"Я как представлю себе, что подо мной бешеное количество километров - сразу ноги подкашиваются." Кто-то снотворное принимает, кто-то коньяк... А вообще авиафобия, насколько я слышала, успешно лечится.
P.S. Хы...Аж целый сайт нашла, предназначенный для аэрофобов
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
А Святослав Теофилович даже под общим наркозом летал.
(А когда я летаю, то мои домашние находятся в состоянии общего наркоза)
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.