Я бы написала "предместье" Парижа.Тогда много желющих бы нашлось.А почему Вы по-русски даете объявление?Не хотите брать уроки у француза,или ищете русских в Париже?Или хотите,чтобы отсюда кто-нибудь приехал преподавать вам скрипку?Если последнее,то ,серьезно,я готова!Я скрипачка с огромным для моего возраста стажем работы в оркестре.Так что обращайтесь!
Парижская область?
Мне кажется во Франции это несколько иначе называется.
Если речь идёт о том Париже
Нет. Париж - центр области Иль де Франс и представляет отдельный департамент. Хотя в Энциклопедии сказано, что Франция делится на департаменты, но Иль де Франс - область. А есть кантоны - это по-моему, районы, избирательные округи.
Да, Anna-Marta, вы правы. Я написала в Париже и в области по аналогии с Россией, чтобы было понятно, что мы можем перемещаться на достаточно большуе расстояния. Но, по моему, оказалось совсем непонятно. Напишу подробнее:
я ищу преподавателя для своего сына. Мы живем в 92 департаменте - предместье Парижа (я, например, учусь в центре Парижа, и мне до места учебы ехать 30 минут - ето, чтобы вас не пугали расстояния - здесь они совсем не такого размаха, как в России).
Почему хочу найти русского преподавателя? По моему, ето очевидно: во первых, Русская школа считается лучшей в мире, в вторых, соотечественникам доверяю больше, в третьих - подход более профессиональний (ето мне так кажется, но может быть я не права).
Конечно же проще найти преподавателя, который здесь живет. Вы, Ragazza ,например,как себе все ето представляете? Если предпочитаете, пишите мне на личныи адрес.
Вы, Ragazza ,например,как себе все ето представляете? Если предпочитаете, пишите мне на личныи адрес.
не думаю что
Сообщение от Ragazza
скрипачка с огромным для моего возраста стажем работы в оркестре
Вам подойдёт
Вам хороший грамотный педагог нужен
а не просто скрипач
тем более из оркестра
уверен что на самом деле найти просто неплохого педагога в Париже - не проблема
в т.ч. и русскоговорящего
наверное Вы просто плохо искали
Во-первых,хочу постараться развеять миф о том,что русская школа одна из самых лучших в мире.Это не совсем так.Хорошие скрипачи,равно как и другие музыканты у нас,Скорее исключение из правил,нежели само правило.Звезды у нас получаются за счет того,что народ очень талантливый,а не потому что очень хороша школа!А сейчас-так ее просто нет.Уж поверьте.Наши бедные дети начинают заниматься с 4-5 лет,и должны заниматься очень много.По несколько часов в день.За это время можно слона научить прыгать через веревочку,не то что научить человека каким-либо навыкам игра на скрипке.Совершенно по-другому обстоит дело на западе.Дети начинают с 10,а иной раз с 12-13 лет,не имеют синяков на шее от постоянных занятий,а результат-гораздо лучше.И все потому,что есть система,школа.Так что мой вам искренний совет-ищите француза, а лучше какого-нибудь немца.Если вам,конечно,хочется подешевле,тогда русского,но подумайте 10 раз.
Совершенно по-другому обстоит дело на западе.Дети начинают с 10,а иной раз с 12-13 лет,не имеют синяков на шее от постоянных занятий,а результат-гораздо лучше.
Можно Вас попросить привести примеры? чтобы человек начал в 12 лет с уроками по полчаса в неделю, и результат получился "гораздо лучше". А заодно расшифровать понятие "гораздо лучше".
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки