Здравствуйте.
У деда есть пианино, очень старое, в идеальном состоянии. Думаю что немецкое (родственники жили некоторое время в Германии).
Цвет черный, ноги - резные, в виде львов, и само оно не прямоугольное, а все резное, с плавными линиями, очевидно что ручная работа, вроде в названии есть немецкая буква (o, u с двумя точками наверху).
Посмотреть название сам не могу, так находится очень далеко, и еще как минимум год я не увижу его.
Ваши варианты?
Если Feurich, то это серьёзно. В смысле фирма отличная. Только не восхищайтесь слишком "резьбой и ручной работой" В каком состоянии инструмент нам ещё неизвестно, а резьба выполенная вручную ни о чём не говорит. Вообще, состояние инструментов жизни более 50 лет надо толковать с сомнением. Это не значит, что нет живых 100 летних старичков, но это очень и очень и очень редко. Если инструменту 100 лет и ему не делали ремонт (а могли сделать и очень плохо, кстати), то уповать на хорошее состояние по меньшей мере наивно.
Спасибо за ответ.
Я в инструменте не очень разбираюсь, знаю только что нету царапин
Пробовал играть год назад, все клавиши были на одном уровне, не пожелтевшие.
По рассказу родителей на нем играл прадед, а потом оно просто стояло в пустой комнате.
Попробую его перевезти из Екатеринбурга в Санкт-Петербург.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки