-
09.02.2010, 17:07 #1Активный участник
Профессор УГК С.Г.Белоглазов избит милицией.
, собственно, описание истории.
Если изложенное правда, то это полный Absatz. Уважаемые уральцы, прокомментируйте, пожалуйста!
Прошу прощения за повтор, поиск по фамилии в форуме мне ничего не дал, поэтому и решил написать здесь. Думаю, лишним не будет.
- Записей в дневнике
- 17
Какой ужас! Сострадания потерпевшему, скорейшего выздоровления.
Что же касается того, что делать в ситуации такого беспредела -возможно, действительно попытаться это так не оставить и добиться возможно громкой огласки, не дать делу затихнуть. Привлечь прессу, насколько это возможно.
Если сил и терпения хватит...
Кот Фёдор Тимофеевич изредка приходит домой пожрать (Чехов, письма)
Бить пожилого человека дубинкой по голове, пинать ногами... кто его командиры, кто их назначал?
До какой степени нравственного падения дошло наше общество? Отставка министра МВД необходима,
но всё это слишком мягкие меры... Человеку нужна помощь. Он разбит и подавлен. В такой ситуации
культурная общественность должна дать понять власти, что она не потерпит издевательств и уни-
жений...
Попробуйте погуглить Чкаловское РУВД (которое и проводило "задержание" профессора). Оно славится многими славными делами - кого там только не задерживали и не избивали.
Поэтому есть универсальное правило - увидел ППС - переходи на другую сторону улицы. 90% это не понадобится - по моему опыту подавляющее большинство милиционеров, с кем приходилось общаться адекватны. Но чем чёрт не шутит.
Страшно ... один расстрелял людей в супермаркете, другой в вытрезвителе убил журналиста, третий убил снегоуборщика, который сбил ему зеркало ... добрались до музыкантов ... что дальше то?
А как с этим бороться? Что мы можем сделать? Вот что, реально?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Мутанты какие-то, а не милиция.
И кто будет общество ОТ НИХ охранять??
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Будучи подростком я бывало попадал в отделение... конец 80-х - начало 90-х... В те моменты, увидев то, что там творилось (нет, не жестокость по отношению к задержаным), а именно стиль общения между собой, отношение друг к другу миллиционеров, я понял, что ещё немного и всё... лучше туда не попадать... Чем дальше - тем хуже... Даже 16-17 летнему подростку было всё ясно! Вы удивлены поведением наших "защитников"? Полноте... Это эволюция... или ДЕГРАДАЦИЯ? Но это, как ни страшно очень логично... :(
Именно деградация...
Скорейшего выздоровления С.Г.Белоглазову.