-
15.01.2008, 17:48 #1
Стоит ли покупать, посоветуйте?
Уважаемые господа!
У меня такой вопрос: имеется ссылка на украинский интернет-магазин -
Я в раздумьях, покупать ли эти диски: я люблю красивую классику, а названия этих произведений мне ни о чём не говорят. Хотелось бы услышать мнения знающих людей, т.к. я не профессионал, и у меня не получается любить немелодичную музыку.
Большое спасибо за ваши ответы.
Наталия.
- Записей в дневнике
- 35
Ответ: Стоит ли покупать, посоветуйте?
Конечно, вся эта музыка - ПРЕДЕЛЬНО МЕЛОДИЧНА, насчет этого не беспокойтесь. Собрана коллекция самой популярной классики. Если есть тяга к "красивой классике" - конечно, покупайте!
Последний раз редактировалось alebor; 15.01.2008 в 19:11.
Спасибо большое за Ваш ответ!
(Боже ж мой, теперь главное, чтобы этот "магазин по ТВ" не торговал бракованными дисками!)
А вот ещё вопросик: у меня есть возможность скачать 4 мелодии бесплатно как бонус за ранее купленные диски с классикой. Надо выбрать их этих названий:
CLASSICAL PIANO
1 - Title : Moment Musical No. 3 (Air russe)/D.780 for PianoArtist : Franz Schubert
2 - Title : Invitation to the Dance, Op. 65Artist : Carl Maria Von Weber
3 - Title : Piano Concerto in D major, Hob. XVIII, II: Rondo all'OnghareseArtist : Joseph Haydn
4 - Title : No. 2-4, from "Landler", op. 171Artist : Franz Schubert
5 - Title : Piano Sonata in B minor, L. 263/ (Aranjuez 1754)Artist : Domenico Scarlatti
6 - Title : Piano Sonata in D major, L. 424Artist : Domenico Scarlatti
7 - Title : Rondo brillante, Op. 62Artist : Carl Maria Von Weber
25 PIANO FAVOURITES
8 - Title : “Presto,” from Perpetuum Mobile, Op. 24Artist : Carl Maria Von Weber
9 - Title : Waltz in A minor, Op. 34/2Artist : Frederic Chopin
10 -Title : Rondo Capriccioso, op. 14 in E major: Andante prestoArtist : Felix Mendelssohn Bartholody
11-Title : Waltz in C sharp minor, Op. 64/2Artist : Frederic Chopin
12-Title : Waltz in C sharp minor, Op. 39Artist : Johannes Brahms
13-Title : No. 1 “In the Evening,” from Fantasia Pieces, Op. 12Artist : Robert Schumann
14-Title : “At Night,” from Fantasia Pieces, Op. 12Artist : Robert Schumann
15-Title : Prelude in C sharp minor, Op. 3/2: LentoArtist : Sergei Rachmaninoff
16-Title : Prelude in G flat major, Op. 23/10Artist : Sergei Rachmaninoff
Задача та же: посоветуйте что-то на ваш выбор, господа музыканты, т.к. прослушивание мелодий недоступно, названия ни о чём не говорят. Просто укажите номера красивых мелодий. Мне нужно 4 композиции. Пожалуйста.![]()
- Записей в дневнике
- 5
Премного благодарна всем ответившим!![]()
хм... как по мне, то лучше я спокойно скачаю всё в интернете, чем буду переживать по поводу денег и нормальной музыки. Слава Богу нынче есть возможность найти всевозможные записи. Одним глазом просмотрел список - половина списка у меня есть. И всё из интернета...
Всё приходит и уходит, а музыка - вечна!
http://www.intoclassics.net/ - сайт любителей классической музыки
По большей части я нахожу многое с помощью программки eMule. Если что-то не находится уже пользуюсь поиском: по форумам (прежде всего здесь и ещё некоторые муз. форумы), по сайтам определённой тематики и пытаюсь у знакомых людей узнать.
По поводу eMule...
Это лично мой выбор. Программок в системе p2p достаточно много, связанных с классикой и классической музыкой в частности. Но считаю, что в eMule больше выбор. Хотя порой, действительно, в "осле" нет, а, например, в торренте есть. Но опять же, это всё нюансы поиска. =)
вот, пробуйте, пользуйтесь, и будет у вас фонотека больше, чем предлогает TopShop =)
Всё приходит и уходит, а музыка - вечна!
http://www.intoclassics.net/ - сайт любителей классической музыки
Слов много, пользы - ноль.Хоть бы ссылки дали какие-то, раз помочь хотите. Я с компьютером на "Вы", поэтому могу только пользоваться поиском или "просить подаяние" на этом форуме, где добрые люди мне всегда помогают. Тем более, была поражена, получив ТАКОЙ ответ от своего земляка!
- Записей в дневнике
- 35