Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Стоит ли покупать, посоветуйте?

По умолчанию Стоит ли покупать, посоветуйте?

Уважаемые господа!

У меня такой вопрос: имеется ссылка на украинский интернет-магазин - http://www.topshop.kiev.ua/index.asp?tn=productview&c=1462&pid=23392

Я в раздумьях, покупать ли эти диски: я люблю красивую классику, а названия этих произведений мне ни о чём не говорят. Хотелось бы услышать мнения знающих людей, т.к. я не профессионал, и у меня не получается любить немелодичную музыку.

Большое спасибо за ваши ответы.

Наталия.

Постоянный участник Аватар для alebor
    Записей в дневнике
    35

По умолчанию Ответ: Стоит ли покупать, посоветуйте?

Конечно, вся эта музыка - ПРЕДЕЛЬНО МЕЛОДИЧНА, насчет этого не беспокойтесь. Собрана коллекция самой популярной классики. Если есть тяга к "красивой классике" - конечно, покупайте!
    Последний раз редактировалось alebor; 15.01.2008 в 19:11.

Спасибо большое за Ваш ответ!

(Боже ж мой, теперь главное, чтобы этот "магазин по ТВ" не торговал бракованными дисками! )

А вот ещё вопросик: у меня есть возможность скачать 4 мелодии бесплатно как бонус за ранее купленные диски с классикой. Надо выбрать их этих названий:

CLASSICAL PIANO

1 - Title : Moment Musical No. 3 (Air russe)/D.780 for PianoArtist : Franz Schubert

2 - Title : Invitation to the Dance, Op. 65Artist : Carl Maria Von Weber

3 - Title : Piano Concerto in D major, Hob. XVIII, II: Rondo all'OnghareseArtist : Joseph Haydn

4 - Title : No. 2-4, from "Landler", op. 171Artist : Franz Schubert

5 - Title : Piano Sonata in B minor, L. 263/ (Aranjuez 1754)Artist : Domenico Scarlatti

6 - Title : Piano Sonata in D major, L. 424Artist : Domenico Scarlatti

7 - Title : Rondo brillante, Op. 62Artist : Carl Maria Von Weber

25 PIANO FAVOURITES

8 - Title : “Presto,” from Perpetuum Mobile, Op. 24Artist : Carl Maria Von Weber

9 - Title : Waltz in A minor, Op. 34/2Artist : Frederic Chopin

10 -Title : Rondo Capriccioso, op. 14 in E major: Andante prestoArtist : Felix Mendelssohn Bartholody

11-Title : Waltz in C sharp minor, Op. 64/2Artist : Frederic Chopin

12-Title : Waltz in C sharp minor, Op. 39Artist : Johannes Brahms

13-Title : No. 1 “In the Evening,” from Fantasia Pieces, Op. 12Artist : Robert Schumann

14-Title : “At Night,” from Fantasia Pieces, Op. 12Artist : Robert Schumann

15-Title : Prelude in C sharp minor, Op. 3/2: LentoArtist : Sergei Rachmaninoff

16-Title : Prelude in G flat major, Op. 23/10Artist : Sergei Rachmaninoff

Задача та же: посоветуйте что-то на ваш выбор, господа музыканты, т.к. прослушивание мелодий недоступно, названия ни о чём не говорят. Просто укажите номера красивых мелодий. Мне нужно 4 композиции. Пожалуйста.

Аспирант Аватар для nikas
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Ваш ответ!

(Боже ж мой, теперь главное, чтобы этот "магазин по ТВ" не торговал бракованными дисками! )

А вот ещё вопросик: у меня есть возможность скачать 4 мелодии бесплатно как бонус за ранее купленные диски с классикой. Надо выбрать их этих названий:

CLASSICAL PIANO

1 - Title : Moment Musical No. 3 (Air russe)/D.780 for PianoArtist : Franz Schubert

2 - Title : Invitation to the Dance, Op. 65Artist : Carl Maria Von Weber

3 - Title : Piano Concerto in D major, Hob. XVIII, II: Rondo all'OnghareseArtist : Joseph Haydn

4 - Title : No. 2-4, from "Landler", op. 171Artist : Franz Schubert

5 - Title : Piano Sonata in B minor, L. 263/ (Aranjuez 1754)Artist : Domenico Scarlatti

6 - Title : Piano Sonata in D major, L. 424Artist : Domenico Scarlatti

7 - Title : Rondo brillante, Op. 62Artist : Carl Maria Von Weber

25 PIANO FAVOURITES

8 - Title : “Presto,” from Perpetuum Mobile, Op. 24Artist : Carl Maria Von Weber

9 - Title : Waltz in A minor, Op. 34/2Artist : Frederic Chopin

10 -Title : Rondo Capriccioso, op. 14 in E major: Andante prestoArtist : Felix Mendelssohn Bartholody

11-Title : Waltz in C sharp minor, Op. 64/2Artist : Frederic Chopin

12-Title : Waltz in C sharp minor, Op. 39Artist : Johannes Brahms

13-Title : No. 1 “In the Evening,” from Fantasia Pieces, Op. 12Artist : Robert Schumann

14-Title : “At Night,” from Fantasia Pieces, Op. 12Artist : Robert Schumann

15-Title : Prelude in C sharp minor, Op. 3/2: LentoArtist : Sergei Rachmaninoff

16-Title : Prelude in G flat major, Op. 23/10Artist : Sergei Rachmaninoff

Задача та же: посоветуйте что-то на ваш выбор, господа музыканты, т.к. прослушивание мелодий недоступно, названия ни о чём не говорят. Просто укажите номера красивых мелодий. Мне нужно 4 композиции. Пожалуйста.
    11,12, 15, 16
    для начала самое то
    Н.

Премного благодарна всем ответившим!

Новичок Аватар для malchuk

хм... как по мне, то лучше я спокойно скачаю всё в интернете, чем буду переживать по поводу денег и нормальной музыки. Слава Богу нынче есть возможность найти всевозможные записи. Одним глазом просмотрел список - половина списка у меня есть. И всё из интернета...
    Всё приходит и уходит, а музыка - вечна!
    http://www.intoclassics.net/ - сайт любителей классической музыки

Цитата Сообщение от malchuk Посмотреть сообщение
    хм... как по мне, то лучше я спокойно скачаю всё в интернете, чем буду переживать по поводу денег и нормальной музыки. Слава Богу нынче есть возможность найти всевозможные записи. Одним глазом просмотрел список - половина списка у меня есть. И всё из интернета...
    Если бы я знала, где скачивать, я бы тут этих вопросов не задавала... логично?

Новичок Аватар для malchuk

Если бы я знала, где скачивать, я бы тут этих вопросов не задавала... логично?
    По большей части я нахожу многое с помощью программки eMule. Если что-то не находится уже пользуюсь поиском: по форумам (прежде всего здесь и ещё некоторые муз. форумы), по сайтам определённой тематики и пытаюсь у знакомых людей узнать.

По поводу eMule...
    Это лично мой выбор. Программок в системе p2p достаточно много, связанных с классикой и классической музыкой в частности. Но считаю, что в eMule больше выбор. Хотя порой, действительно, в "осле" нет, а, например, в торренте есть. Но опять же, это всё нюансы поиска. =)
    вот, пробуйте, пользуйтесь, и будет у вас фонотека больше, чем предлогает TopShop =)
    Всё приходит и уходит, а музыка - вечна!
    http://www.intoclassics.net/ - сайт любителей классической музыки

Цитата Сообщение от malchuk Посмотреть сообщение
    По большей части я нахожу многое с помощью программки eMule. Если что-то не находится уже пользуюсь поиском: по форумам (прежде всего здесь и ещё некоторые муз. форумы), по сайтам определённой тематики и пытаюсь у знакомых людей узнать.

По поводу eMule...
    Это лично мой выбор. Программок в системе p2p достаточно много, связанных с классикой и классической музыкой в частности. Но считаю, что в eMule больше выбор. Хотя порой, действительно, в "осле" нет, а, например, в торренте есть. Но опять же, это всё нюансы поиска. =)
    вот, пробуйте, пользуйтесь, и будет у вас фонотека больше, чем предлогает TopShop =)
    Слов много, пользы - ноль. Хоть бы ссылки дали какие-то, раз помочь хотите. Я с компьютером на "Вы", поэтому могу только пользоваться поиском или "просить подаяние" на этом форуме, где добрые люди мне всегда помогают. Тем более, была поражена, получив ТАКОЙ ответ от своего земляка!

Постоянный участник Аватар для alebor
    Записей в дневнике
    35

Слов много, пользы - ноль. Хоть бы ссылки дали какие-то, раз помочь хотите. Я с компьютером на "Вы", поэтому могу только пользоваться поиском или "просить подаяние" на этом форуме, где добрые люди мне всегда помогают. Тем более, была поражена, получив ТАКОЙ ответ от своего земляка!
    То malchuk: Расскажите уж землячке про ослика поподробнее, мог бы и я это сделать, но имхо теперь это ВАША джентльменская обязанность, а мне встревать неловко...

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя