Тема: Classics24
-
02.03.2008, 20:22 #1Новичок
Classics24
Господа,нашла интересный сайт на мой взгляд
.Если кто знает аналогичные сайты-давайте обсудим
Ответ: Classics24
Не удалось там зарегистрироваться. А много хороших роликов есть на Ютубе. Просто в поисковике ищете и скачиваете.
хм..а выглядит вроде просто регистрация....в чем же проблемы?
да не..не пробовала.думаю бесполезно.но у них есть редкие записи, которые в интернете не особо скачаешь...![]()
Можно сохранить эти файлы, в том числе и с ютуба.
Для этого открываете папку, куда ваш браузер складывает временные файлы. Например, в Интернет эксплорере надо открыть Tools/internet options/settings/view files. В открывшейся папке найдите самый большой файл (просто отсортируйте по размеру).
Файлы с данного сайта сразу имеют расширение .flv и конечно интернет адрес соответствующий. Вот они нам и нужны. Сохраняем их в нужную папку и все. Только для их просмотра нужен любой Flv-плеер.
С .flv проблем нет. С Ютуба тоже могу спроста качать. А вот мой браузер - Mozilla Firefox. Русифицированная и с последними обновлениями (как появляется сообщение о возможности загрузить - сразу подкачиваю!). Есть возможность зайти с Opera. Final. (русифицированная, подкачаю последние обновления). Но она по сравнению с Мозиллой ужасно "тормозит". Где можно найти эту опцию на моих браузерах?
Опера складывает в Application Data/Opera/Opera/profile/cache4/
А вот Мозилла - не знаю куда, посмотрите где-то в том районе![]()

Социальные закладки