Exclamation Продам антикварную скрипку! Срочно!!!

Продаю скрипку, 4/4, в хорошем состоянии, XIX век, Европа. Мастер неизвестен (не удалось прочитать надпись на этикете). Есть заключение эксперта. Предполагаемая стоимость - около 250 000 рублей. Отдам за 200 000. Кому интересно -пишите, звоните.

E-mail: aino_yrioku@mail.ru
    Домашний тел.: +7 (383) 337-0628
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P10101091.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	28.0 Кб 
ID:	12806   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P10101211.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	31.4 Кб 
ID:	12807   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P10100941.JPG 
Просмотров:	1188 
Размер:	530.4 Кб 
ID:	12808   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P10100981.JPG 
Просмотров:	1127 
Размер:	461.3 Кб 
ID:	12809   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P10101001.JPG 
Просмотров:	232 
Размер:	470.8 Кб 
ID:	12810  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P10101011.JPG 
Просмотров:	213 
Размер:	439.7 Кб 
ID:	12811   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P10101031.JPG 
Просмотров:	1084 
Размер:	445.7 Кб 
ID:	12812   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P10101041.JPG 
Просмотров:	219 
Размер:	421.4 Кб 
ID:	12813  
    Последний раз редактировалось Schakal; 07.03.2008 в 03:28. Причина: Забыл опубликовать фото.

Старожил Аватар для VIOLAIL
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Ответ: Продам антикварную скрипку! Срочно!!!

А фото можно посмотреть?

Старожил

Хотелось бы взглянуть хотя бы на фото. А в Москву Вы ее везти не собираетесь, а то до Новосибирска далековато?

Smile Ответ: Продам антикварную скрипку! Срочно!!!

Цитата Сообщение от VIOLAIL Посмотреть сообщение
    А фото можно посмотреть?
    Извиняюсь, забыл фото выложить. Теперь отредактировал, можно посмотреть. Вот только качество - какое уж есть...

Цитата Сообщение от MMMXXX Посмотреть сообщение
    Хотелось бы взглянуть хотя бы на фото. А в Москву Вы ее везти не собираетесь, а то до Новосибирска далековато?
    В принципе, можно и в Москву, но вот только если буду уверен, что инструмент у меня купят - туда-сюда с инструментом мотаться ни времени, ни денег нет.

Старожил

Цитата Сообщение от Schakal Посмотреть сообщение
    В принципе, можно и в Москву, но вот только если буду уверен, что инструмент у меня купят - туда-сюда с инструментом мотаться ни времени, ни денег нет.
    Ну так... кто же Вам такие гарантии даст. Например я могу Вам обещать, что посмотрю инструмент и если он мне понравится, то куплю. А вдруг не понравится, что тогда делать? В Москве много людей, которых мог бы заинтересовать хороший инструмент (если он действительно хороший), за небольшие в общем то деньги, но решать везти или нет только Вам.

PS Когда писал предыдущее, то еще не видел фоток. И что итальянское нашел Ваш эксперт в этой скрипке? По моему ничего выдающегося в ней нет. В прочем, если все же будете в Москве, то можно и взглянуть живьем (может быть это фотографии такие неудачные).

Ну так... кто же Вам такие гарантии даст. Например я могу Вам обещать, что посмотрю инструмент и если он мне понравится, то куплю. А вдруг не понравится, что тогда делать? В Москве много людей, которых мог бы заинтересовать хороший инструмент (если он действительно хороший), за небольшие в общем то деньги, но решать везти или нет только Вам.
    Хмм... А вы точно никак не сможете приехать? Дело в том, что у меня сейчас серьёзная запарка с большим музыкальным проектом, нужен со-продюсер (поскольку вложение будет приличное), а найти его не так-то просто в короткий срок. С другой стороны - деньги, вырученные с продажи скрипки нам бы очень помогли. Цену я занизил, поскольку продаю срочно, в Вильнюсе точно такая же продавалась за 10 000 $ в 1999 году (примерно). Вообще, не очень хотелось продавать её, но что поделаешь...

Старожил

Нет, никуда я не поеду. Мне лень к знакомому в Москве съездить посмотреть, что он там продает (тоже какие-то скрипки).
    Я конечно далеко не эксперт, но ничего итальянского или хотя бы французского в этой скрипке не вижу. На мой нескушенный взгляд самый натуральный немец, причем не особо высокого качества.

Нет, никуда я не поеду. Мне лень к знакомому в Москве съездить посмотреть, что он там продает (тоже какие-то скрипки).
    Я конечно далеко не эксперт, но ничего итальянского или хотя бы французского в этой скрипке не вижу. На мой нескушенный взгляд самый натуральный немец, причем не особо высокого качества.
    Ну, как хотите. Спорить насчёт происхождения инструмент я с вами не буду, но вот только надпись на этикете точно не немецкая. Качество фотографий естественно оставляет желать лучшего - фотографировали обычным цифровиком, в домашних условиях, да ещё и держали неправильно, скорее всего. Верхняя часть например, может казаться больше, чем на самом деле, и цвет у неё не настолько светлый.

Цитата Сообщение от Schakal Посмотреть сообщение
    Ну, как хотите. Спорить насчёт происхождения инструмент я с вами не буду, но вот только надпись на этикете точно не немецкая. Качество фотографий естественно оставляет желать лучшего - фотографировали обычным цифровиком, в домашних условиях, да ещё и держали неправильно, скорее всего. Верхняя часть например, может казаться больше, чем на самом деле, и цвет у неё не настолько светлый.
    Эх... Типичный "русский итальянец". Сколько я таких пересмотрел. До сих пор не пойму - почему небитый немец - это у нас немец, а сильно битый и в ужасном состоянии немец - это уже итальянец.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя