Продаю скрипку, 4/4, в хорошем состоянии, XIX век, Европа. Мастер неизвестен (не удалось прочитать надпись на этикете). Есть заключение эксперта. Предполагаемая стоимость - около 250 000 рублей. Отдам за 200 000. Кому интересно -пишите, звоните.
Хотелось бы взглянуть хотя бы на фото. А в Москву Вы ее везти не собираетесь, а то до Новосибирска далековато?
В принципе, можно и в Москву, но вот только если буду уверен, что инструмент у меня купят - туда-сюда с инструментом мотаться ни времени, ни денег нет.
В принципе, можно и в Москву, но вот только если буду уверен, что инструмент у меня купят - туда-сюда с инструментом мотаться ни времени, ни денег нет.
Ну так... кто же Вам такие гарантии даст. Например я могу Вам обещать, что посмотрю инструмент и если он мне понравится, то куплю. А вдруг не понравится, что тогда делать? В Москве много людей, которых мог бы заинтересовать хороший инструмент (если он действительно хороший), за небольшие в общем то деньги, но решать везти или нет только Вам.
PS Когда писал предыдущее, то еще не видел фоток. И что итальянское нашел Ваш эксперт в этой скрипке? По моему ничего выдающегося в ней нет. В прочем, если все же будете в Москве, то можно и взглянуть живьем (может быть это фотографии такие неудачные).
Ну так... кто же Вам такие гарантии даст. Например я могу Вам обещать, что посмотрю инструмент и если он мне понравится, то куплю. А вдруг не понравится, что тогда делать? В Москве много людей, которых мог бы заинтересовать хороший инструмент (если он действительно хороший), за небольшие в общем то деньги, но решать везти или нет только Вам.
Хмм... А вы точно никак не сможете приехать? Дело в том, что у меня сейчас серьёзная запарка с большим музыкальным проектом, нужен со-продюсер (поскольку вложение будет приличное), а найти его не так-то просто в короткий срок. С другой стороны - деньги, вырученные с продажи скрипки нам бы очень помогли. Цену я занизил, поскольку продаю срочно, в Вильнюсе точно такая же продавалась за 10 000 $ в 1999 году (примерно). Вообще, не очень хотелось продавать её, но что поделаешь...
Нет, никуда я не поеду. Мне лень к знакомому в Москве съездить посмотреть, что он там продает (тоже какие-то скрипки).
Я конечно далеко не эксперт, но ничего итальянского или хотя бы французского в этой скрипке не вижу. На мой нескушенный взгляд самый натуральный немец, причем не особо высокого качества.
Нет, никуда я не поеду. Мне лень к знакомому в Москве съездить посмотреть, что он там продает (тоже какие-то скрипки).
Я конечно далеко не эксперт, но ничего итальянского или хотя бы французского в этой скрипке не вижу. На мой нескушенный взгляд самый натуральный немец, причем не особо высокого качества.
Ну, как хотите. Спорить насчёт происхождения инструмент я с вами не буду, но вот только надпись на этикете точно не немецкая. Качество фотографий естественно оставляет желать лучшего - фотографировали обычным цифровиком, в домашних условиях, да ещё и держали неправильно, скорее всего. Верхняя часть например, может казаться больше, чем на самом деле, и цвет у неё не настолько светлый.
Ну, как хотите. Спорить насчёт происхождения инструмент я с вами не буду, но вот только надпись на этикете точно не немецкая. Качество фотографий естественно оставляет желать лучшего - фотографировали обычным цифровиком, в домашних условиях, да ещё и держали неправильно, скорее всего. Верхняя часть например, может казаться больше, чем на самом деле, и цвет у неё не настолько светлый.
Эх... Типичный "русский итальянец". Сколько я таких пересмотрел. До сих пор не пойму - почему небитый немец - это у нас немец, а сильно битый и в ужасном состоянии немец - это уже итальянец.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки