Что значит настоящий или состоявшеся скрипач! Есть ли у кого версии?
А у самого-то версии есть?
Зря, может быть конкретизировал, до скрипача.
Может стоило спросить - Что значит настоящий или состоявшийся музыкант?
Опять же по чему мнению или определению он должен состоятся?
Ежели он сам себя таковым не считает, то кто же будет его таковым считать?
Нет, всё же вопрос именно скрипача! Я думаю состоявшийся скрипач, это тот, который на мировом уровне владеет инструментом, поучавствовал хотя бы в достойных конкурсах, может от этого получать деньги и удовольствие!
Нет, всё же вопрос именно скрипача! Я думаю состоявшийся скрипач, это тот, который на мировом уровне владеет инструментом, поучавствовал хотя бы в достойных конкурсах, может от этого получать деньги и удовольствие!
состоявшийся скрипач, это тот, который:
1.на мировом уровне владеет инструментом
2.поучавствовал хотя бы в достойных конкурсах
3. может от этого получать деньги
4. и удовольствие!
ничего, что я так расположил?
вот и давайте определимся - ЧТО из этих пунктов Вас привлекает?.. ибо иметь всё сразу даже самым великим не дано... увы...
Дорогие друзья,я не знаю
ЧТО же настоящий скрипач,ЗАТО Я ЗНАЮ КТО НАСТОЯЩИЙ
СКРИПАЧ!Именно "КТО".
Отвечаю,человек,который рождается со скрипкой в руках!
С самого раннего детства,он уже СЛЫШИТ ЗВУКИ СКРИПКИ,
ОНИ ЕГО - ЗВУКИ.
И этих людей много-настоящих скрипачей.
Просто у одних,складывается судьба вместе со скрипкой,
с которой ОНИ НАВСЕГДА ВМЕСТЕ.
А у других-даже если не очень получается,они всё равно
ВЕРНЫЕ и ВЕЧНЫЕ ДРУЗЬЯ.
Это ведь так ПРОСТО...
Дорогие друзья,я не знаю
ЧТО же настоящий скрипач,ЗАТО Я ЗНАЮ КТО НАСТОЯЩИЙ
СКРИПАЧ!Именно "КТО".
Отвечаю,человек,который рождается со скрипкой в руках!
Я уже представляю оторопь акушерок...
Случай из жизни, реальный: разговор двух молодых мамашек, чьи дети ходят в музыкальную школу-десятилетку.
Вступительные экзамены в первый класс. Одна мама подходит к другой и, глядя в глаза, спрашивает: "Скажите, а Вы кого рожали?" Та в недоумении, говорит: "Ну-у-у...мальчика..." Ответ:" А я - скрипача!"
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки