В программе в частности шубертовские четыре экспромта, соч. 90, и фантазия "Скиталец". Очень интересно будет послушать это почти сразу после , где она будет играть эти же произведения.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Воскресенье, 27 апреля МЗК Олег МАЙЗЕНБЕРГ (фортепиано) /Австрия/ ШУБЕРТ – Четыре экспромта, соч.90 ЛИСТ – Вариации на тему из Кантаты № 113 «Weinen, Klagen, Sorgen, Zagen» И.С.Баха ШУБЕРТ-ЛИСТ – Четыре песни Скиталец У моря Двойник Литания ШУБЕРТ – Фантазия до мажор, соч.15 («Скиталец»)
В программе в частности шубертовские четыре экспромта, соч. 90, и фантазия "Скиталец". Очень интересно будет послушать это почти сразу после концерта Э. К. Вирсаладзе 24-го апреля в БЗК, где она будет играть эти же произведения.
А у нас Майзенберг 25/04, а Вирсаладзе 28/04.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Чтобы раздразнить аппетит слушателей, предлагаю запись двух экспромтов из соч. 90 с концерта в Вене в сезоне 1994/1995:
(Кстати, отзывы из Вены на полный цикл концертов Рахманинова с Майзенбергом и Федосеевым можно почитать на немецком , и .)
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Очень хорошо! Экспромты исполнены так тонко и проникновенно!!!
Сергей, а не найдется ли у Вас еще какая-нибудь запись Олега Иосифовича?
Может быть, что-нибудь из сочинений С.В.Рахманинова?
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки