Спасибо Роман Из двух, первое мне нравится больше.
У меня просьба,если Вас ,уважаемый Роман, не затруднит,не могли бы Вы выложить арии из опер Вивальди.У меня есть очень мало таких фрагментов ,в исполнении Чичилии Бартоли,и мне бы хотелось услышать больше.Ниважно,кто исполняет,лишь бы послушать
Заранее приношу свои извенения,что я Вам докучаю .
Спасибо Роман Из двух, первое мне нравится больше.
У меня просьба,если Вас ,уважаемый Роман, не затруднит,не могли бы Вы выложить арии из опер Вивальди.У меня есть очень мало таких фрагментов ,в исполнении Чичилии Бартоли,и мне бы хотелось услышать больше.Ниважно,кто исполняет,лишь бы послушать
Заранее приношу свои извенения,что я Вам докучаю .
Я не люблю оперу, и имею только один вивальдиевский IL FARNACE изза одной арии.
РТ
Достопочтенный роман! Заранее извиняюсь, что прибавляю хлопот, но не могли бы вы дать возможность послушать что-то из "Роланда, претворяющегося безумцем" (Orlando furioso)? Буду очень благодарен.
Достопочтенный роман! Заранее извиняюсь, что прибавляю хлопот, но не могли бы вы дать возможность послушать что-то из "Роланда, претворяющегося безумцем" (Orlando furioso)? Буду очень благодарен.
Клара Такаш с Будапештским камерным http://freez.1gb.ru/music/masaccio/stabat-takacs/01.mp3
и т.д до 09.mp3
RT[/QUOTE]
Я:
Первый вариант конечно better. А не могли бы Вы написать, как называеться каждая из деваяти частей Stabat Mater?
И еще вопрос: скажите, если не секрет, зачем Вы в конце каждого сообщения ставите пометку "RT"?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки