-
24.05.2008, 00:47 #1
Дoрoгoй ne-mov, с днeм рoждeния!
Дoрoгoй Виктoр, пoзрaвляю Вaс с сoрoкaпятилeтиeм!
Вы - исключитeльный чeлoвeк и исключитeльный музыкaнт; я счaстлив, чтo пoзнaкoмился с Вaми. Жeлaю Вaм нeисчeрпaeмых сил и нeoмрaчaeмoй никoгдa рaдoсти!
Ответ: Дoрoгoй ne-mov, с днeм рoждeния!
Дорогой г-н ne-mov!
Сердечно поздравляю Вас с Днем рождения и присоединяюсь к тому, что было сказано уважаемым Барухом в Ваш адрес выше.
Вы удостоились рождения в столь знаменательный день – в день памяти равноапостольных Кирилла и Мефодия, учителей Словенских, а так же, в день памяти великого русского философа-мыслителя А.Ф.Лосева. Эти совпадения во многом символичны.
Многие годы два миссионера-подвижника, стяжав в себе любовь, терпение и заботу, являясь примером истинных последователей Христа, несли тяжелейший Крест, занимаясь просвещением язычников славян. Сталкиваясь с множеством препятствий, они, благодаря своей любви, пламенной вере и убежденности, насаждали семена добродетелей в прежних варварах, чем заслужили благодарную память потомков.
Алексей Федорович Лосев, прожив долгую, поистине, мученическую жизнь среди людей, которым очень «вдруг захотелось происходить от обезьяны» (©), скажет позднее слова, в которых заложено, может быть, главное зерно его несгибаемого духа: «Старайся на злобу отвечать любовью и лаской... Есть на земле и красота, и мир, и светлая глубина любви, и чистая нетронутость дружбы...» (©).
Я хочу пожелать Вам силы, а, может быть, и глубины лосевского духа, а так же, чистоты и искренности доброделания равноапостольных братьев. Пусть любовь, мир и радость от творчества будут Вашими вечными спутниками и в этой жизни и в будущей. Помоги Вам в этом Бог!
"Моё искусство - это свеча, зажжённая перед ликом Божьим" В.Васнецов
Дорогой Виктор,
С днем рождения! Желаю, что бы Вас не покидало ощущение правильности и нужности избранного Вами пути, чтобы оба Ваши служения - и духовное, и творческое всегда оставались неиссякаемым источником крепости духа и радости для Вас и всех созвучных Вам людей.
- Записей в дневнике
- 113
Разрешите присоединиться к поздравлениям и пожелать здравия и долголетия, нам на радость![]()
![]()
![]()
![]()
- Записей в дневнике
- 14
Дорогие друзья, я всех вас от души благодарю за поздравления!
Очень рад, что есть такой форум Классика, где можно познакомиться и пообщаться с замечательными людьми и увлекательными собеседниками.
Сам я не ахти какой писатель, поэтому вместо слов отвечу маленьким музыкальным презентом - Симфониеттой 5-минуткой,
лёгкой и необременительной для восприятия, которая, надеюсь, вас порадует.
Всем наилучшие пожелания, всяческих благ, мира, радости и спокойствия душевного!
http://www.miniotas.eu/Home/
Присоеденяюсь!
Поздравляю от души!
Многая Вам лета!
" Мирствуя в себе, и все вокруг светло видя".
Спасибо Вам! Поздравляю!!! Вы, словно финальный аккорд весны - в красивейшее время отмечаете День рождения. Крепкого Вам здоровья, долголетия, интересных творческих находок и заслуженного уважения!
Дорогой Виктор! Желаю Вам здоровья,радости и много-много новых хороших сочинений,а Вашей семье - всех благ!
Рад быть в числе Ваших знакомых,рад общаться с Вами! Спасибо Вам за все! С Днем Рождения!![]()
Примите мои пожелания добра и счастья!

Социальные закладки