Кто подскажет, - слушал произведение Ж.Оффенбаха .. (+)
- случилось совершенно случайно на латвийском радио услышать красивый концерт . - судя по исполнению - концерт для скрипки. - и опять -таки , судя по исполнению - именно концерт - почему уточняю , сейчас понятно будет ..
- начал слушать , судя по всему с первой части (не с начала) , вторая ,
как и в большинстве концертов, похожа на adagio и третья часть - allegro.
- после концерта что-то сказали на латвийском языке , я распознал только
"..Оффенбах.."
- Сейчас копаюсь в произведениях Оффебаха , не могу найти ни одного концерта
(только оперы, оперетты, и балеты) .
- Может я жестоко ошибся - нет у Оффенбаха никаких концертов ? или я просто не могу найти ?
- вот спасибо то !!!!! и как это я, правда , на allmusic не поискал .. - начал с биографии, и списка произведений !
( только тогда позор конечно мне , если я виолончель со скрипкой перепутал )
- но вообще то ну совсем как скрипка звучала .. может переложение какое -нить
было ... )
- в любом случае большое спасибо !!!!
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки