Добрый день! Рада представиться - Рощина Людмила Владимировна. Очень рада буду ответить на ваши многочисленные вопросы. Я теперь могу сюда заходить и набирать ответы. Только просьба не писать излишки, пишите то, что на душе лежит камнем, попробую помочь.
Добрый день! Рада представиться - Рощина Людмила Владимировна. Очень рада буду ответить на ваши многочисленные вопросы. Я теперь могу сюда заходить и набирать ответы. Только просьба не писать излишки, пишите то, что на душе лежит камнем, попробую помочь.
Профессор-это круто,но по какому инструменту, предмету?
Уважаемая Рощина Людмила Владимировна!
В 80 лет освоить компьютер-это круто. Вы молодец!
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
Профессор-это круто,но по какому инструменту, предмету?
Круто, даже очень! Профессор Л.В.Рощина - один из авторов знаменитой "Школы Николаева" - Школы игры на фортепиано под общей редакцией А.Николаева (А.А.Николаев-В.А.Натансон-Л.В.Рощина).
Людмила Владимировна Рощина вообще на все руки мастерица: и перекладывает, и , и мастер-класс ведёт! Узнать о разнообразной жизни Людмилы Владимировны на форуме "Классика" вы можете, воспользовавшись опцией "Найти все сообщения от Л. В. Рощиной Аллесалия".
Круто, даже очень! Профессор Л.В.Рощина - один из авторов знаменитой "Школы Николаева" - Школы игры на фортепиано под общей редакцией А.Николаева (А.А.Николаев-В.А.Натансон-Л.В.Рощина).
Людмила Владимировна Рощина вообще на все руки мастерица: и перекладывает, и , и мастер-класс ведёт! Узнать о разнообразной жизни Людмилы Владимировны на форуме "Классика" вы можете, воспользовавшись опцией "Найти все сообщения от Л. В. Рощиной Аллесалия".
Почитал все сообщения от Аллесалия. Комментировать их не буду, т.к. они не стоят ничьего внимания. А вот ссылочку на один вопрос кину сюда:
Получается, что профессор ф-но элементарно не имеет даже этюдов Черни, не говоря уж о сонатах Моцарта. Она даже не может их взять в консерваторской библиотеке. Думаю, что уважаемая Л.В.Рощина не имеет никакого отношения к Аллесалии.
---------------------
Аллесалия - это Алька Шапиро в кулинарном форуме:
Она же специалист по похуданию:
Дельна на форуме рукоделие:
И вот уже на нашем форуме она великий специалист по обучению игры на ф-но, переложений разных и пр.
Вот мне камнем легло: Как же ты будешь отвечать на вопросы???
Судя по тому, какие ты сама задаёшь, трудно представить, как ты на наши ответишь....
Тут тебе уже многие ответили, зайди хоть, почитай... уважаемый профессор...
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки