Я создаю эту тему в разделе новичков в связи с тем, что я никогда не посещал концертных залов.
Некоторое время назад, я решил: Пора! Пора идти в концертный зал, проникаться классической музыкой, играющейся вживую. И тут я встретил значимое препятствие: цены на билеты! Неужели классическая музыка настолько отдаляется от простых людей, а тем более студентов, которые хотят! но не могут посетить концертных залов!?
Скажите, есть в Москве места, где можно за умеренную плату посетить хоть какой-нибудь концерт!?
Ну, во-первых, на концерты участников форума вход (пока что) бесплатный.
Кроме того, была попытка собрать анонсы концертов со свободным входом в этой теме:
Вообще, стоило бы её прикрепить, наверное...
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Скажите, есть в Москве места, где можно за умеренную плату посетить хоть какой-нибудь концерт!?
Умеренная плата, согласитесь, --- понятие, не слишком хорошо определенное, поэтому было бы хорошо, если бы вы сами определили потолок для цен. А так в ту же консерваторию с полгода назад можно на что-то и рублей за 70 попасть. Билеты на концерты в Кафедральном соборе, что на М. Грузинской 27/13, как правило, стоят несколько сотен рублей.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
В Москве огромное количество бесплатных мероприятий. ИЩУЩИЙ ДА НАЙДЕТ.
+ есть такая штука - абонемент - концерт выходит по ЦЕНЕ ШАУРМЫ (вам, как студенту, должно быть понятно сравнение.)))
Неужели классическая музыка настолько отдаляется от простых людей, а тем более студентов, которые хотят! но не могут посетить концертных залов!?
В Большом театре есть акция, в рамках которой студентам дневных отделений продают билеты за 20 рублей. Я пару раз ходила... Правда, опыт оказался не очень удачный.. Но многим нравится
Услышал историю, что <irony>коварные</irony> работники Большого, крайне недоброжелательно относятся к студентом, наровя посадить их либо на ступеньки, либо отпустить язвительное "обнаглели!" Собственно вопрос, неужели все так плачевно?
Услышал историю, что <irony>коварные</irony> работники Большого, крайне недоброжелательно относятся к студентом, наровя посадить их либо на ступеньки, либо отпустить язвительное "обнаглели!" Собственно вопрос, неужели все так плачевно?
Такое может быть везде, но не стесняйтесь ходить и в Большой театр, Вы - свободная личность, и Россия - это демократическая страна как и любое другое демократическое государство! Никто не вправе Вас оскорблять и унижать, тем более, что Вы студент. Я сама учусь, и пока что не получала никаких оскорблений в свой адрес в России (да и нигде не получала). Попробуйте обратиться к администратору зала, может он войдёт в Ваше положение и поможет Вам Хотя я никогда не прибегала к помощи администратора зала; мне повезло
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки