Калашников,наверное,сможет.Я у него в мастерской видел гриф от контрабаса-
Там адресс есть.
к сожалению, мой антивирус не дает открыть его сайт, так как сайт заражен Трояном. А у меня есть только его старые координаты и я слышала, чт он переехал. НЕ подскажете его координаты?
Москва, Средний Кисловский переулок, дом 4, строение 5, ЦМШ
Телефон: (495) 506–5089
Время работы: с 13:00 до 18:00
Как добраться до меня:
Станция метро «Библиотека им. Ленина». Выход в город посередине платформы. Пройти по туннелю и выйти резко направо. В подземном переходе пройти прямо до конца. Выйти на улицу направо и направо. Идти по улице Воздвиженка прямо 200 метров. Повернуть во второй переулок направо (Большой Кисловский). Пройти по нему прямо и повернуть налево в Нижний Кисловский переулок. Пройти прямо около 40 метров и повернуть направо в проход между забором и желтым домом. Дойти до больших ворот. Пройти на территорию ЦМШ. Обойти её справа и пройти до конца здания. Спуститься в подвал по указателям.
Здравтсвуйте. я ремонтирую контрабасы и виолончели. Работы любой сложности (реставрация, заклейка трещин, подгонка подставки, установка душки, лакировка и т.д.). Выполняю работу быстро и качественно. Электро контрабасы на заказ. Роман. 8 926 585 22 58 atub@yandex.ru
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки